![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сюда пишите ваши истории о своем персонаже на игру. А конкретно: как он выглядит , его способности, расу, черты характера, принадлежность к той или иной фракции. А так же некоторую историю персонажа. Несколько строк. Заранее спасибо.
Играйте, фантазируйте, сделайте игру интересной прежде всего для себя самих. Для того чтобы вам было проще ориентироваться в планетах мы размещаем тут карту Галактики, на ней отмечены все основные планеты. Вот она ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Я Майс Винду сын Мэйса Винду. Родился я на планете Корускант, жил все время с приемными родителями. Родных родителей видел когда был совсем маленьким. Жил я в достатке поскольку приемный отец мой был хорошим торговцем(или контрабандистом, у него всегда были замашки, как не оставлять после себя никаких следов и говорил он очень осторожно). Воспитывала меня приемная мать, она была очень доброй и замечательно готовила. На ее руках и на его шеи я вырос, современем(мне тогда было 15) я начал тоговать в месте с отцом, он научил меня общатся с людми. Через три года, я должен был возглавить корпорацию отца, но его партнеры его подставили и убили, они забрали все наше состаяние. Это были трудные времена, моя мать умерла от горе через год, перед смертью она попросила меня слетать на Кореллию, заглинуть в их старый домик. Посмотрев мне в глаза она дала мне какие то документы, а сама погладив меня по щеке ушла от меня. В тот день я не мог стать, мое сердце разрывалось, долго я думал над тем что сделать, и решил оттомстить. Я продал партию ионита за 60000 кредиток и нанял 3 наемников и назначал цену по 15000 за каждую голову. Партнеров у отца было трое, один из них хатт, а другие два были людьми. Через день наемник по прозвищу Тиранус принес мне все три головы папиных партнеров, я оттдал ему 50000 кредиток(5000 за скорость), и уже был куда более спокоен. Затем я взял свой торговый корабль и обменял его Зет-95 "Охотник за головами"(Вот это был истребитель!). Только через два года я слетал на Корелию, вот тогда я узнал чей я сын и кто мой отец.
Я предоставил те документы, что дала мне мать доккерам и они отвели меня в наш старый дом. Зайдя внутрь я вспомнил про папин сейф, затем я открыл его. Я взял датапвд моего отца, и ровно в год моего рождения я узнал всю правду. Я был сыном джедая по имени Мэйс Винду и последняя его просьба была, чтобы я стал джедаем. Вот в принципе и вся моя история... Через месяц я дал заявку на Орден Джедаев и они меня взяли. Имя: Майс Винду Раса: Человек Возраст: 21 Рост: 183 Сторона Силы: Светлая Глаза: Черные Цвет кожи: Черный (Волос на голове не имеется) Статус: Падаван О себе: Я искушение перед Силой, чаще всего я медитирую и практикуюсь боям на мечах. Врожденная ненависть к Ситхам(Возможно потому, что они убили моего родного отца). Терпеть не могу бохвальство! Но вобще я не очень спокойный, люблю активность. -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 15:55 |