![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сюда пишите ваши истории о своем персонаже на игру. А конкретно: как он выглядит , его способности, расу, черты характера, принадлежность к той или иной фракции. А так же некоторую историю персонажа. Несколько строк. Заранее спасибо.
Играйте, фантазируйте, сделайте игру интересной прежде всего для себя самих. Для того чтобы вам было проще ориентироваться в планетах мы размещаем тут карту Галактики, на ней отмечены все основные планеты. Вот она ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
В данный момент я пилот 181 Имперской Летной Эскадрильи, одной из оставшихся боевых частей Империи.
Кем я был до того, когда стал пилотом Империи, я не помню. Меня нашел без сознания Имперский патруль в Мандаллорианских доспехах, на не знакомой мне планете. Когда очнулся, я находился в военном имперском госпитале и сразу же Имперская контр разведка устроила мне допрос. В конечном итоге они убедились, что я действительно потерял память, и тесты это подтвердили. На плече у меня есть татуировка виде Имперского знака, в центре веселый Роджер, над черепом написано “Black Fox”, под черепом «Bad Guy». Меня так и прозвали Black Fox. Имя:(?) Раса: Человек Рост: 175-180 см. Возраст: примерно 25 ст. лет Род занятий: Пилот Организация: 181 И.Л.Э. Способности: Стандартная Имперская подготовка. Родной мир:(?) Пол: Мужской Внешность: Упакована в мандаллорианские доспехи серого цвета. Вооружение: Стандартная имперская штурмовая винтовка с емным прикладом и оптическим прицелом, а так же офицерски бластер и стандартное мандаллорианское оборудование. Характер: Хладнокровный, безпощадный. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:17 |