![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак Галактический Сенат приступает к работе.
Пердставляю заседающих: Ваш покорный слуга, Корран Хорн - гейммастер. Помощник - Адди Галлия, прошу любить и жаловать. От Ордена Джедаев - сенатор Shadow. От Ордена Ситхов - сенатор Airen Dimurg. От Разбойной Эскадрильи - коммандер Sergeyko. От 181-й Летной Имперской Эскадрильи - сенатор Dark_Knight. От Союза Контрабандистов - сенатор Пар'тах. Ее заместитель - Mirax. От Гильдии Авантюристов - сенатор Moloch. Его заместитель - Volture Arachnids. Пока это все. Прошу всех сенаторов предоставить мне инфу о своих помощниках на случай вашего отсутствия. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
На правах Сенатора хочу вынести на обсуждение первый спорный момент :
В теме "Превратности Судьбы" гейм-мастером Корран Хорн'ом было объявлено, что на Volture Arachnids и меня (внимание) в кантине на Корусанте было совершено нападение ,цитирую : "группой донельзя бухих и злых гамореанцев". Я хочу обратить внимание,что в кантинах ,даже на нижних уровных,порядок был, во всыком случае,хозяева кантин нанимали охранниокв не просто так. А с учётом того,что не бло даже обсуждения того,как прошла эта битва (учитывая мою боевую подготовку и боевые способности Волтура как Теня) - я считаю это грубым вмешательством в ход игры и попыткой сорвать развитие сюжета со стороны одной из играющих партий.На данный момент я попытаюсь обыграть эту ситуацию, но в дальнейшем это будет смотрется просто глупо. Всвязи с этим,прошу высказать своё мнение остальных сенаторов,а так же прошу Коррана Хорна принести свои извинения Волтуру. В случае,если ситуация не будет 'разрулена', то от имени своего и Волтура,мы октазываемся участвовать в нынешней игре. Такое грубое ограничение свободы не может остаться незамеченным. Если гейм-мастеры хотят игры по рельсам,то пускай объявляют спектакль,а не РПГ. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:07 |