![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сюда пишите ваши истории о своем персонаже на игру. А конкретно: как он выглядит , его способности, расу, черты характера, принадлежность к той или иной фракции. А так же некоторую историю персонажа. Несколько строк. Заранее спасибо.
Играйте, фантазируйте, сделайте игру интересной прежде всего для себя самих. Для того чтобы вам было проще ориентироваться в планетах мы размещаем тут карту Галактики, на ней отмечены все основные планеты. Вот она ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
Боба_Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Имя, Фамилия: Боба Фетт
Раса: Человек Пол: Мужской Род занятий: наёмник Специализация: охота за головами, добыча информации, ликвидация. Внешность: Рост ~ 1,75 волосы: средней длины, курчавые, чёрного цвета глаза: карие особые приметы: почти всегда одет в скафандр тяжёлой защиты с ракетным ранцем. Шрам на левой ноге, чуть выше колена. телосложение: плотное Эйламент: хаотично-нейтральный. Боевая подготовка: Обучен обращению почти с любыми видами стрелкового оружия и оружия ближнего боя(скат дубинки, виброножи и.т.д). Так же превосходно умею пилотировать корабли среднего класса(такие как мой личный корабль Раб-1) и вполне управлюсь с истребителем. Снаряжение: Почти всё моё снаряжение присутствует в доспехах моего отца, которые перешли ко мне по наследству. В шлем встроен мощнейший бинокль, сенсор, реагирующий на движения и звук, инфракрасное видение и внутренний передатчик, для сообщения и командования моим кораблём на расстоянии. Так же антенна с широким диапазоном для перехвата и расшифровки сообщений. В костюм входят рукавицы со встроенными лазерами, миниатюрный огнемёт на локтевом сгибе, сверхпрочные канат, используемый как абордажный или как хлыст. Три заряженных ракетомёта за спиной, реактивный ранец, ботинки с шипами, гранатомёт, миниатюрный бластер Iving CC-330 и винтовка BlasTech EE-3. Сам же костюм по классу защиты соответствует тяжёлому боевому комплекту с усилением. Корабль: Корабль среднего класса Раб-1. Выстроенный на верфях Куат Драйв, но значительно модифицированный: добавлено вооружение(несколько лазерных излучателей и комплект самонавонящихся ракет калсса BBF), система дистанционного управления, усилены энерго экраны. История: Клон своего отца, Джанго Фетта. Учавствовал во всех мероприятиях, которые он совершал за последние десять лет своей жизни. Отец был убит джедаем. После смерти отца я на некоторое время изчез из поля зрения как имерцев, так и республиканцев. Возвратившись с окраинной планеты, где проводил модернизацию корабля, бывал наёмником у Джаббы Хатта. После битвы на Хоте был нанят Дартом Вейдером для доставки Хэна Соло в замороженном состоянии Джаббе. Обо мне ходит множество слухов, хотя, если бы половина из них была правдой, то Империей, а заодно и Новой Республикой правил бы я. О характере: Никогда не позволяю своим чувствам вмешиватся в работу. Упорен и методичен в достижении цели. Простите, забыл, на левой руке, от локтя до кисти имеется разъем, из которого при необходимости выезжает нечто вроде пилы. З.Ы Все описание идет с фильма и книги. Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 31 Март 2004, 01:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 20:30 |