![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
aka Raystleen(Young and Hopeless) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 29 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 589 Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- MICHELLE MA BELLE
SONT LES MOTS QUI VONT TRES BIEN ENSEMBLE TRES BIEN ENSEMBLE |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Illuwatar
1)Эту тему надо было размещать в разделе "Второй эпизод". 2) Цитата(Illuwatar @ Март 30 2004 @ 12:04) А уж по части монологов:"Мне не нравится песок-он жесткий и колчий,а ты такая мягкая и гладкая" Не забывай,что сценарий писал не Хайден Кристенсен,так что это уже совсем другое. 3) Цитата(Illuwatar @ Март 30 2004 @ 12:04) А точнее,то как его сыграли(было бездарно).Где "внутренняя борьба персонажа",о которой говорил Д.Лукас? Извини,а как по твоему выражается внутренняя борьба на экране?хотелось бы поподробнее. 4)Ну да,Хайден начинающий актер,юный и игравщий очень мало ролей.Но сыграл он все же неплохо.он старался.к тому же его выбрал Лукас.может надо было взять Леонардо Ди Каприо,а? Я считаю,что характер Анакина получился таким не из-за игры актера,а из-за режисера.В фильме-то кроме спецэффектов и мало-мальского развития сюжета нет ничего больше.Игра актеров там довольно посредственная. Добавлено: Цитата(Witch @ Март 30 2004 @ 12:21) Кстати, не помню уже где, но проскакивала информация, что одним из важных факторов при подборе актера было мнение Портман. Она заявила, что сможет сыграть чувства только с тем партнером, с которым ей будет приятно целоваться. Вот и выбрали... но мордашка то у Хайдена симпатичная ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 22:02 |