![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Давным давно в одной далекой далекой галактике...
Темая сторона вновь стала сильна на границе Новой Республики,Это стало причиной странных событий в галактике. Новый Орен джедаев почувтвовал опасность и отправили двух джедаев выяснить, чтоже на сей раз сотрясает матрицу Силы. С тех пор ничего не изменилось а джедаи пропали без вести. Теперь это уже приняло серьезный оборот. Новый Орден джедаев решил выяснить в чем дело. Вновь была отправлена группа джедаев. В то же время Империя вновь возобновила попытки вернуть старый порядок. На их пути стоит только одно препятсвие - разбойный Эскадрон, который уже давно стал символом и надеждой Галактики.Пожар прошлых битв разгорается с новой силой. Что же получится - время покажет... -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
Боба_Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Гиперпространство...
Мгновение...тьма в иллюминаторах сменяется ослепительным блеском звезд, Раб-1 вынырнул в пространстве Дюрона. Но не у планеты, нет...там был флот, официальные силы...ему это было ни к чему. Его путь лежал к станции, что дрейфовала в нескольких световых лигах от планеты... Разговор перед посадкой был кратким: - Код. - 098BBC. - Личный. На эту фразу пальцы пилота лишь утопили одну из кнопок на пульте управления. - Принят. Посадочная площадь - 7c. Прошло несколько часов...на той же станции, у входа в ангар 7с. - Дантуин, вся информация, о перемещениях, покупках, продажах, событиях. Потрясите Скиммера, он должен знать, если у него остались каналы, а они у него остались...я недавно видел его в деле. - Что получим мы? - человек, а человек ли? в черной маске и таком же балахоне пристально смотрел на Бобу Фетта. - Двадцать пять процентов. Молча кивнув, собеседник удалился, Боба направился к ангару...Баки были заправлены...установлен дополнительный боезапас на BBF, генерат щит и ионная батарея. - Бастер, ты сегодня идешь на чайку? - Я? нет, работы много, да и забил я уже на это дело. - Там джисс будет, новый, прошлой недели. Глаза одного из беседующих затуманились, затем он встряхнул головой. - Нет Джанг, завязал я. - Как хочешь, дело твое... Человек поднял голову и всмотрелся в ночное небо...блеснула искорка. " Опять учения...сколько можно " - мелькнула мысль...Два приятеля шли домой. И не было им дела до того, что где то шла война, что ситхи опять замышляли что-то недоброе, а джедаи пытались разгадать их план. Не было им дело до наемника Бобы Фетта, что направлялся на Слуис Ван, намереваясь переиграть и тех, и других. Они не думали о расправившей плечи Империи, Республике. Они жили своей жизнью, где не было ни войн ни страха ни поражений...Они жили той жизнью, о которой каждый мечтал, хоть раз, но вспоминал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:24 |