![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Давным давно в одной далекой далекой галактике...
Темая сторона вновь стала сильна на границе Новой Республики,Это стало причиной странных событий в галактике. Новый Орен джедаев почувтвовал опасность и отправили двух джедаев выяснить, чтоже на сей раз сотрясает матрицу Силы. С тех пор ничего не изменилось а джедаи пропали без вести. Теперь это уже приняло серьезный оборот. Новый Орден джедаев решил выяснить в чем дело. Вновь была отправлена группа джедаев. В то же время Империя вновь возобновила попытки вернуть старый порядок. На их пути стоит только одно препятсвие - разбойный Эскадрон, который уже давно стал символом и надеждой Галактики.Пожар прошлых битв разгорается с новой силой. Что же получится - время покажет... -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Корусант, отель "Сиянье Звёзд"*
*Дверь захлопнулась за тремя фигурами... -Ты кто? -начал Волутр. Молох закатил глаза, опять пустая болтовня... *** Я думал, что посланец, с которым должен был встретиться, сам ввязался в какую-то переделку. И я отправился его искать. Найти не удалось, но вот по обравкам сведений я принял тебя за него. Я ошибся? - Молох не мог понять железного спокойста этого "доктора Маршалла" -Волт, выверни-ка ему карманы...Ты ошибся, парень!Очень крупно ошибся! Я видел тебя внизу с каким-то типом. Что-то не верится, что ты просишь услуги наёмника у каждого встречного. -Молох хмыкнул. -Мог бы воспользоваться досками объявлений. -Смотри,Молох,инфочип... Почитай пока, а я посмотрю, чтобы он не дёргался... *** Молох с улыбкой проглядывал текст. -Знаешь,Волтур, кажется, мы нашли ауродиумную жилу... -Всмысле? -За эту информацию интересные люди смогут выложить кругленькую сумму... Сомнения терзали человека за терминалом. Что, если он сейчас играет с огнем?Не сгореть бы... "А у вас есть возможность обеспечить свою старость на тихой планете...". Какой наёмник не мечтает услышать эти слова? Но что-то здесь не то. Молох предчувствовал, что такой тип обеспечит ему, разве что, квартирку 2 на 4 мера на ближайшем кладбище... *** Через десять минут Молох перечитывал уже ответ на своё сообщение. Хорошо, когда есть друзья в таких кругах. -Волтур, пошли-ка выйдем на секунду, я всё объясню... -А как же этот? ,-Волтур кивнул на спокойно сидящегопленника. Слишком спокойного ,для такой ситуации... -Думаю, он никуда не денется. Не в окно ж ему прыгать... Когда дверь за ними закрылась, Молох шепотом начал разъяснять происходящее Волтуру. Можно было не опосаться,что их услышат - номера обеспечивали хорошую звукоизоляцию, а в холле никого не было. -Волтур, ты знаешь, на кого мы напали??На этом инфочипе план нападения имперцев на Разбойный Эскадрон! Я даже не представляю, сколько готовы республиканцы за это выложить! Правда, на слово мне не поверили, но всё же встреча с одним из Проныр будет назначена. Причём уже через пару часов, не знаю,каким чудом, но...вобщем, нам пора собираться, остальное расскажу в дороге. Когда взгляду довольных авантюристов предстал номер, человек и арахнид на секунду застыли в онемении... -Что за... Номер был пуст. Абсолютно. Никаких признаков пленника не наблюдалось. -Я не знаю,каким чудом он сбежал, но мотать нам надо срочно! *** Запыхавшиеся, Молох и Волтур выскочили через чёрный ход. Пока они спешили прочь от отеля, Молох продолжил : -Сейчас мне надо бежать на встречу с республиканцем, боюсь,что вдвоём мы привлечём слишком много внимания. ,-Молох сунул руку в карман куртки и достал небольшой инфочип. -Держи, здесь канал связи, если что - сообщай. Извини, что впутал тебя в это дело, когда получу награду - пересечёмся и поделим. Мотай отсюда как можно скорее, боюсь, что стражи порядка не поверят в историю с импом... -Где вы встречаетесь? -Кантина "пьяный Гаммореанец" ,недалеко от космопорта. В час ночи за 18-ым столиком... -А потом? -Ещё не знаю. -Хорошо, тогда удачи. -Увидимся... Две фигуры свернули на разные дороги. Две фигуры спрятались во мраке самого людного и гиблого места в это Галактике. Молох не был уверен, что будет дальше. Возможно, всё это подстава,и он лишь пешка в этой игре. Но если дело выгорит, то можно будет и пошиковать. -Кто не рискует - тот не пьёт шампанского... В любом случае, просто проигнорировать такую авантюру он не мог. *** *Корусант, кантина "Пьяный Гаммореанец"* Молох глянул на часы. Ровно час ночи. Он оглядел стены знакомой кантины. "Надеюсь, что хоть сейчас всё пройдёт гладко" В руках он покрутил инфочип. Маленький инфочип. Который мог стоит много кредиток. Очень много кредиток. Или мог принести смерть. Внезапно его взгляд привлекла фигура около входа, после секундной заминки направившаяся в его сторону. Молох в момент помрачнел... -Только не женщины... Он никогда не мог понять, зачем молодые девушки шли в пилоты. Война - мужское занятие... Хотя если эта пилотесса готова отвалить ему за информацию приличную сумму - то ничего страшного. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 10:22 |