![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Давным давно в одной далекой далекой галактике...
Темая сторона вновь стала сильна на границе Новой Республики,Это стало причиной странных событий в галактике. Новый Орен джедаев почувтвовал опасность и отправили двух джедаев выяснить, чтоже на сей раз сотрясает матрицу Силы. С тех пор ничего не изменилось а джедаи пропали без вести. Теперь это уже приняло серьезный оборот. Новый Орден джедаев решил выяснить в чем дело. Вновь была отправлена группа джедаев. В то же время Империя вновь возобновила попытки вернуть старый порядок. На их пути стоит только одно препятсвие - разбойный Эскадрон, который уже давно стал символом и надеждой Галактики.Пожар прошлых битв разгорается с новой силой. Что же получится - время покажет... -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
Боба_Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Слуис Ван.....
Гомон и шум космопорта сладостной музыкой вливался в уши шедшего к окраинам человека. Длинный плащ скрывал его фигуру, здесь было не то место, где можно светится. Постепенно шум стихал вдали, улицы сковывала темнота... - Боба?Боба Фетт? Идущий резко обернулся на голос, в сжатом кулаке что-то блеснуло. - Все в порядке, - в отличии от слов голос окликнувшего Бобу человека казался слегка нервным. - Кто, и что нужно? - дуло бластера смотрело прямо на низкую фигурку, что выскочила из тени. - Э-э-э, скажем, я тот, кто хотел бы вас нанять. Но моя контора находится далеко, на Хоте. И мне бы крайне хотелось бы поговорить с вами там по одному делу. - Ты скажешь все здесь и сейчас, - на этот раз бластер оказался вжат в голову собеседника. - Я,я ничего не знаю...меня послали сообщить вам... "Ловушка?..Или нет" - промелькнуло в мыслях. Хотя многие контракты начинались таким образом, с таких вот подворотен и невзрачных людишек, что умело играли свои роли, исправно вертя шестерёнки галактических замыслов. Но Бобе ой как не хотелось быть шестеренкой... - 1000 кредитов сейчас и 4000 по прибытии, - продолжал тем временем человечек. - После объявления вы вольны согласиться на контракт, вольны его отвергнуть – препятствий чинить не станем. Единственное условие – неразглашение, но, думаю, вы умеете держать язык за зубами, раз он у вас еще есть. За контракт, конечно же, отдельная доплата. - 3000 Сейчас и 7000 после, - Фетт усмехнулся про себя, если уж лезть в пекло, то не стоит этого делать за гроши, тем более если это ловушка одного из старых "приятелей"...впрочем эти мысли были ни к чему. Человечек быстро-быстро закивал головой, что при его положении было удивительно. - На Хоте вы должны идти по приводному маяку порта «Маршалл Майнингс». Вас встретят. Боба кивнул, и, отпустив человечка, который тут же исчез в подворотне, отправился туда, куда шел...к торговцу диковинками и запрещенным товаром...у него могло быть то, что нужно Фетту. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 08:29 |