![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак Галактический Сенат приступает к работе.
Пердставляю заседающих: Ваш покорный слуга, Корран Хорн - гейммастер. Помощник - Адди Галлия, прошу любить и жаловать. От Ордена Джедаев - сенатор Shadow. От Ордена Ситхов - сенатор Airen Dimurg. От Разбойной Эскадрильи - коммандер Sergeyko. От 181-й Летной Имперской Эскадрильи - сенатор Dark_Knight. От Союза Контрабандистов - сенатор Пар'тах. Ее заместитель - Mirax. От Гильдии Авантюристов - сенатор Moloch. Его заместитель - Volture Arachnids. Пока это все. Прошу всех сенаторов предоставить мне инфу о своих помощниках на случай вашего отсутствия. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Так-же, для бОльшей справедливости, предлагаю Лексу сделать нам скриптик с кубиками 8). Должно быть довольно просто. Два генератора случайных чисел от 1-го до 6-и и функция проверки разности между ними. Если первый кубик имеет бОльшее значение - выдаётся его значение со знаком - , и считается неудачей. Уровень неудачи от 1-6 задать по тому списку, который придумал Хорн. Если второй кубик имеет бОльшее значение - результат со знаком + (удача) . Уровень удачи так-же от 1-6. Таким образом получится бОльшее разнообразие в эффектах удачи и неудачи. А человеческий фактор отпадёт. Думаю со скриптом никто не будет спорить, что он выкинул "неудачу" специально так? Вручаем право пользования скриптиком ДМ-у, и вперёд с песней. Для того, что-бы мы могли ДМ-у верить, можно вести логи со скрипта, которые можно будет предоставлять по первому запросу недовольного.
Идея немного недоработанная, и требует немного времени и усилий со стороны Лекса, или любого другого согласного накодить нам скриптик 8). Доработать идею вместе, было моим планом изначально, так что жду коментариев. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:35 |