![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сюда пишите ваши истории о своем персонаже на игру. А конкретно: как он выглядит , его способности, расу, черты характера, принадлежность к той или иной фракции. А так же некоторую историю персонажа. Несколько строк. Заранее спасибо.
Играйте, фантазируйте, сделайте игру интересной прежде всего для себя самих. Для того чтобы вам было проще ориентироваться в планетах мы размещаем тут карту Галактики, на ней отмечены все основные планеты. Вот она ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Полное имя: Эртиль Витал
Внешность: Я невысокого роста, с хрупким телосложением. У меня русые волосы до плеч и светлые глаза... особых примет не имею... Квента: Я не знала своей фамилии, не знала как называется моя родная планета, и даже не знала кто мои родители. Единственное, что мне о себе было известно это то, что меня зовут Эртиль, что на моем родном языке (которого я почти не помню) означает «одинокая звезда». Еще помню, космический корабль… страшную битву… потом я оказалась в плену, но мне удалось сбежать. Так я попала на Татуин. И в свои неполные семь лет я уже стала лучшей воровкой Мос Эйсли. Мне помогли мои необычные способности, я всегда чувствовала, когда кто-то приближался или хотя бы начинал смотреть в мою сторону. И единственный раз, когда меня все-таки поймали (пыталась обокрасть самого Джабу Хатта), я так испугалась, что только и смогла сказать: «Я ни в чем не виновата…». К моему великому удивлению охранник послушно повторил: «Ты ни в чем не виновата,» и снял наручники. Я убежала и спряталась на первом попавшемся звездолете, который, как я потом узнала, отправлялся на Куйри. Не планета, а сплошной завод, выпускающий звездолеты различных марок. Но и там я не задержалась надолго из-за несчастной любви к одному из пилотов, (который научил меня управлять звездолетами) я была вынуждена покинуть планету, прихватив с собой его корабль. Тогда мне было 15, какое-то время я просто бродила по космосу, нигде не задерживаясь надолго. Но потом произошла встреча, которая изменила всю мою дальнейшую жизнь... Я встретила свою сестру, забытую и потерянную, она помогла мне многое вспомнить, многое пришлось узнать снова. А главное, что мы теперь определились с нашей целью, познать загадочную Силу, о которой слышали так много. Айрен уже писала, о том, что было потом... Это было весело, хотя и необычайно трудно. Но мы сделали это, хотя я почти не принимала участия в перевороте, разве что иногда советами, влась никогда не интересовала меня, наверное я пошла в отца поэта... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 06:25 |