![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак, начнемс.
Отлтичительной особенностью Джедаев (то бишь нас) является не только умение владеть Силой, но и световой меч. И перед тем, как поведать миру о том, чем мы собственно отстаиваем мир и справедливость в галактике задам такой вот вопрос падаванам. А чем собственно для вас является световой меч? Чем раньше я получу ответы, тем раньше я смогу продолжить, так что дерзайте... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Опаздываю, но вижу ответов по этому изложению не так уж и много, я попробую ответить, вникнуть, разобраться в этих наставлениях.
Замечательные учения! Из каждой строчки, можно вынести для себя очень многое и в последствии развивать, и философствовать, открывать какие – то новые аспекты. Тут ведь многие учения можно отнести просто к человеку и дать задуматься о мировоззрении, об определённых принципах. «Искренность усилий - это ключ к успеху. Тебе следует проявить себя с лучшей стороны;» К примеру, из этих строк, можно вынести определённый настрой на осветление своей мысли, ведь мысль – это коварное свойство мозга. Это своего рода идея, которая может повелевать человеком. « Занимайся самоанализом... Гнев, страх, агрессия - Это Тёмная Сторона Силы.» Две великолепные цитаты. В первой говориться о самоанализе – самопознании, я сделал вывод, что это очень важно, как Джедаю, так и простому человеку (субъекту). Прежде всего, - это может помочь в каких – то личных проблемах, не полагаясь на других устранить собственно эту проблему. Уметь правильно управлять чувствами, инстинктами, может предостеречь Джедая от ненужных поступков, связанных с (Банально) использованием силы. Вторая цитата – тут всё ясно. Страх – низшее из чувств (не помню кто сказал). Но всё равно можно поддаться этому состоянию, опять же, может не хватать самоконтроля. Всё упирается во внутренний мир Джедая, который, без сомнения совершенствуется. Гнев, агрессия – одно из другого вытекает. К сожалению, уничтожить это Джедаю, да и вообще никому не возможно. Не знаю точно, но можно попробовать понять, как весь процесс устроен и может тогда научиться контролировать его. Так можно разбирать каждую цитату, но думаю - хватит. Развивать, философствовать, можно до бесконечности. Я попытался передать самую суть (Вышло, не вышло, увижу позже), на мой взгляд, которая может помочь Падавану стать Джедаем, прежде всего для себя хотя бы. В целом, я всё проанализировал и думаю – ответил… Но и не полностью, хотя последнее слово за вами учитель. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 06:56 |