![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Падме Амидала Наберрие, сенатор Галактической Республики, в прошлом королева Набу... И как-никак а отношение к Силе имеет даже. Я читала, что у нее кол-во медихлориан, необходимое, чтобы стать Джедаем. И потом жена Эни.
Что о ней думаете? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата Скорее, она осознает разницу в их социальном положении...и ответственность...как свою, так и Энакина перед другими людьми (существами)... Да, конечно, я включала в понятие "старше" социальные роли Падме на данный момент. Я просто хотела подчеркнуть, что, может быть, она осознавала ответственность еще и из-за своего возраста... Что-то вроде "Ты старше, и должна быть умней, предусмотрительней". А вот насчет социального положения, это интересно... Я не говорю сейчас о том, как бы отреагировали, например, в Сенате, узнав о ее связи с падаваном... Но по сути она была более свободна, чем Анакин, так как могла свободно распоряжаться своей личной жизнью. Цитата Как что? Жизнь начнется, наконец...Это к концу 2 эпизода и случилось... Но в такой ситуации, во-первых... Понятно, что она осознала ценность жизни, настоящего момента; понимая, что будущее неясно, решила "взять от жизни все", пока есть возможность... Отбросила свои внутренние запреты... Но в итоге (я говорю сейчас только с позиции взгляда на события в Республике до Третьего эпизода) к крайне сложной ситуации в Республике, в делах которой они играли одни из первых ролей, прибавилось давление тайны, связанной с их браком; во-вторых, они действительно нарушили правила... А в Падме, как я думаю, сочеталась оригинальность мышления с установкой соблюдать обязательства, установленные правила. Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что на душе ее после этого брака было не совсем спокойно. Хотя кто знает... Если отбросить трагический финал, то сам брак стоил определенной моральной неустроенности. В конце концов, жизнь складывается из моментов... И надо уметь жить настоящим, наслаждаться им. И снова - как жаль, что так все закончилось... -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:26 |