![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Падме Амидала Наберрие, сенатор Галактической Республики, в прошлом королева Набу... И как-никак а отношение к Силе имеет даже. Я читала, что у нее кол-во медихлориан, необходимое, чтобы стать Джедаем. И потом жена Эни.
Что о ней думаете? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice
Цитата Она политик...т.е. априори публичная персона... В этом плане, безусловно, ей труднее, чем Анакину. Но она не давала никаких обязательств, по крайней мере... Цитата По - моему, это очень заманчиво.. Не знаю. ![]() Цитата Почему? ИМХО, неспокойно ей станет в 3 эпизоде, когда у Энакина крыша начнет съезжать... а пока там вроде бы полная идиллия Из-за неопределенности их дальнейшего будущего... Она же говорила ему, что не смогла бы держать все в тайне, в случае, если они поддадутся своим чувствам. Они поддались... Неясность будущего... Может быть, как я говорила ранее, ей было немного не по себе и от того, что они нарушили правила Ордена... Это мои мысли на данный момент, не знаю... Прочувствовать по возможности внутренний мир Падме в данной ситуации мне сложнее всего. Alex Lather Цитата Возможно на душе у неё неспокойно из-за того, что она вышла замуж за падавана, будующего Джедая... А им давал Совет разрешение на брак??? Нет, какое разрешение! Все было тайно... -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:32 |