![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какие фразы из книг вам нравятся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Люк улыбнулся и качнул головой: - Будь осторожен - не следует считать,
что учитель всегда прав, не подвергая его решение сомнениям. Ты должен учиться думать самостоятельно. Иногда учителя ошибаются. ------- - Так, я собиралась вышибить тебе мозги, но, кажется, придется вбивать.(SW) ------- мне не дано привыкнуть к мысли, что есть справедливость в случайной смерти невинных. Я могу объяснить, что я делаю, но не могу оправдать...(с) Ведж Антиллес ------- Я виноват, и мне отвечать, потому что никогда в жизни не смогу объяснить осиротевшему ребенку, что его потери составляли допустимый минимум. © Ведж Антиллес ------- Что там говорил учитель Йода? Признать собственное невежество значит сделать первый шаг к мудрости. Вот именно. ------- Когда сражаешься со львом, не стоит поворачиваться спиной к маленькой змее. Яд убивает не хуже больших клыков, а смерть от ядовитого укуса будет медленной и мучительной. ------- — Не одобряешь, мой мальчик? — Я не вправе одобрять или не одобрять, учитель. — Воистину так. Пример философии ситхов 8). ------- Право слово, плоха та волна, что не выносит на берег ничего хорошего. (sw) ------- - Не бывает слишком много хорошего вина, красивых женщин и внимания, - сказал Каррд. - Вперед, на полной скорости. ------- Нападение на зло есть защита.(SW) ------- - Доверие - это слепая вера, не вызывающая сомнений. © SW ------- - Шейда, ну когда ты научишься доверять моим инстинктам? Разве тебя хоть раз убили по моей вине? (Tellon SW) ------- Теперь "дом" был полем проигранной битвы. © SW ------- - Если ты свистнешь, моя голова взорвется, и здесь все будет в мозгах. - Мозгов не будет. Только фрагменты черепа. © ЗВ ------- — План? Конечно же, у меня есть план. Ты когда-нибудь видел, чтобы уменя не было плана?© SW Хан Соло ------- Любую жизнь можно пересказать на дурной лад © SW ------- Он был в дурном настроении, и шутки напарника не улучшали ему жизни. © SW ------- — Если Скайуокеру причинят ущерб, я буду знать, на кого возложить вину. — Понимаю. Спешу заверить, что, случись мне встретить Скайуокера, я отнесусь к нему с той же любезностью, какую оказал бы вам, повелитель Вейдер. (какая честность 8) ) ------- — Ты снова хорошо послужил, — сказал Вейдер. — Когда осуществим этот план, моя благодарность будет такова, что тебе больше не придется беспокоиться о деньгах. (перевод: по окончанию работы - ты умрёшь) ------ Сила Тьмы — в слабости Света, но и обратное верно. Темная сторона питается гневом и страхом, но счастье отравляет и ослабляет ее... ------ — Прекрати жаловаться, ты, щетка-переросток. Местной вонью я не распоряжаюсь. ------ — Давай проясним, — предложил он. — Джаррил приказал тебе стрелять в меня, как только я прилечу, чтобы все решили, что мы враги, так? Таким образом никто не станет следить за тобой и не увидит, как мы беседуем, так? Чубакка, ты купился? Чуи некоторое время порычал. — Язык грубоват, но смысл понятен, — Хэн кивнул. — Это была глупая идея. Попробуй еще разок, Селусс. ------ Показное равнодушие Палпатина не дрогнуло. — Каждый должен в случае необходимости вносить свои коррективы. Как бы тщательно ни разрабатывались планы, нельзя предвидеть всего. Его взгляд вдруг устремился в неведомую даль. — Мир, в котором мы с вами обитаем, пребывает в бесконечных изменениях, сенатор. Только что было светло, а вот мы уже во тьме, и каждому приходится самому искать выход. Если бы действительно можно было предвидеть события — если бы у каждого был дар такой невообразимой силы, — тогда, возможно, будущее можно было направить по тому или иному пути. Но пока что мы всего лишь бредем в темноте на ощупь в поисках истины. ------ — Когда-то, давным-давно, на планете Генерис рос темный, густой и почти непроходимый лес, — заговорил рыцарь. — На протяжении многих поколений путники были вынуждены идти в обход долгим и трудным путем, чтобы добраться до прекрасного глубокого озера, что раскинулось за лесом. Но однажды, ситх задумал выжечь дорогу, чтобы сократить себе путь. Как понимаешь, мой юный падаван, немногие сходили к озеру обеими дорогами да еще выжили, чтобы поделиться в последствии впечатлениями. Но все сходились на том, что прямая тропа через лес, безусловно, короче, но не приводит путника к желанному водоему. Тогда как обходной путь, долгий и трудный, не только выводит на берег, но и сам по себе есть цель. ------ — Разве можно избежать того, что предопределено Силой? — полюбопытствовал джедай и стал ждать реакции. Оби-Ван снова погрузился в размышления, прежде чем родить следующий вопрос. — Опасно ли слишком много думать о темной стороне? — Мой взгляд устремлен только к свету, мой юный падаван, — успокоил ученика Куай-Гон. — Думать и делать — это очень разные вещи. — Но разве можно быть уверенным, что мысли не повлияют на действия? Наш путь порою становится таким узким... ------ — Если тебя застанет в пути ливень, ты попытаешься побыстрее добраться до укрытия. Но все равно промокнешь. — То есть лучше заранее смириться, что сухим не останешься, — сообразил Оби-Ван. Куай-Гон кивнул. ------ -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 09:54 |