![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосуйте.........
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Цитата(TRAUN @ Апр 16 2004 @ 8:07) Уж очень ОН многоликий... Это не он многоликий, а опрос немного узконаправленный. Веэдера, как и любого другого человека, трудно описать двумя, тремя словами. Если бы мне пришлось называть его одним словом, то этобыло бы слово Воин. Он не был ангелом, но следовал кодексу чести. Был строгим, довольно справедливым, и независимо от влияния ТСС мог трезво мыслить. Молчаливым он не был. По крайней мере когда он ещё был Анакином. Скорее наоборот. Он был любопытным. Уже Веэдером, он стал более закрытым. Начал скрывать свои мысли и прощитывать ситуации. В некоторых книгах прослеживается борьба личности анакина с личностью Вейдера. Вторая побеждала, видимо, до момента с Люком. Душа...душа размер не имеет. Скажем, я бы проголосовал против последнего варианта, так как для меня он не был "просто хорошим человеком", а все остальные варианты подходят в комбинациях друг с другом. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:13 |