![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Странно, но я ВООБЩЕ не понимаю - о чем тут тема идет? Если можно - объясните пожалуйста поподробнее...
??? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ну, надо бы мне что-нибудь про себя тоже написать...
Итак, история Сергейки: С детства мечтал о высоком небе, мечтал стать пилотом, и подниматься в воздух на всем, что летает. Изучал историю авиации, читал книжки по истребителям... Но моей мечте долгое время не суждено было свершиться. Родители мешали осуществлению моей мечты - стать пилотом, говорили, что это опасно... Но мне хотелось этой опасности, и через какое-то время я поступил в Академию Звездного флота Старой Республики. Случилось так, что когда я учился там последний год - началась война с Торговой Федерацией. Я не окончил обучение, и сразу был направлен в армию... Я учавствовал в операции по освобождению Тида, освобождении заложников 14 лагеря, и во многих других... Позже меня перевели в другую Эскадрилью, и был пилотом звена Браво, под номером 10... Через некоторое время мне вручили полномочия командира Эскадрильи, и я командовал некоторыми операциями... Правда, они были незначительными, но там я впервые узнал, насколько тяжело командовать Эскадрильей. Последние битвы, в которых я принимал участие - это битва за последнюю линию обороны Набу, и операция по уничтожению центра управления дроидами Торговой Федерации. Там я чуть было не погиб, и вылетел из взрывающейся станции на очень покалеченном истребителе. Потом наступил период отдыха... Война временно прекратилась, и я закончил обучение в акаденмии. Когда началась война с Империей, я был снова призван в Эскаддрилью. Тогда мы летали на Крестокрылах, или Инком Т-65.... Мне очень понравился этот истребитель, и я изучил его буквально до последнего винтика. Чуть позже мне доверили командование Разбойным Эскадроном... Я также участвовал во многих миссиях, был в Кореллии, на Кесселе, учавствовал в битве за Тайферру... Последняя миссия - рейд на Кессель, где я командовал нашей группой, завершилась удачно, но я чуть не провалил всю операцию, и после этого передал командование человеку, который часто летал вместе со мной, и также является хорошим пилотом. Этот человек - Антося! Я надеюсь, что он будет лучшим командиром, чем я... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:38 |