![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Странно, но я ВООБЩЕ не понимаю - о чем тут тема идет? Если можно - объясните пожалуйста поподробнее...
??? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я лучше пример приведу. Воть:
Я родилась на Татуине. Когда мне было около пяти лет, меня продали в рабство. Примерно через три года меня выкупил какой-то человек. Я уже не помню его лица. Этот человек привёз меня на какую-то планету. Меня привели в огромную лабораторию и с трудом усадили на кресло. Я жутко сопротивлялась, и оставила этому человеку несколько шрамов на лице, когда дотянулась до скальпеля. Потом надо мной ставили эксперименты. Было очень больно. Так продолжалось больше года. За это время я получила возможность к быстрому восстановлению, большую выносливость. Количество мидихлориан в крови у меня было повышено. В возрасте девяти лет я была обнаружена джедаями и меня забрали обучаться в Храм. Через четыре года, когда мне исполнилось тринадцать, меня не взял ни один джедай. Я успешно сдала экзамен на звание рыцаря-джедая. В четырнадцать я сбежала из Храма, жила на нижних уровнях Корусканта. Я связалась с тамошней бандой, очень быстро стала их лидером. В шестнадцать мне надоела такая жизнь и я вступила в ряды армии Старой Республики. В 20 лет я покинула Корускант и обосновалась на Набу. Там я завела семью. Потом мою маленькую дочку забрали джедаи. Я полетела её искать, а на моей родной планете начались замлетрясения, извержения вулканов. Мой дом, мой муж погибли. Планета полностью покрылась лавой, океаны высохли. А я искала свою дочь в космосе. Я летала по космосу более 15 лет, мне приходилось бороться с флотом Торговой Федерации, затем и с флотом Империи. Я нашла свою дочь, но она меня не узнала. Это было самое ужасное в моей жизни. Я объявила войну всему миру, а вскоре я перешла на Тёмную сторону и примкнула к Империи. *добавлена история детства* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 02:56 |