![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Странно, но я ВООБЩЕ не понимаю - о чем тут тема идет? Если можно - объясните пожалуйста поподробнее...
??? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Так ладно напишу-ка я про себя...
Все детство я прожила на планете Энобис под присмотром двух джедаев. Проявляя способность к восприятию Силы я проходила обучение на Рыцаря Джедая. Джедаи воспитывавшие меня, изучали новое восприятие Силы, в котором имя дает многое, отсюда и мое имя Тень... просто мне всегда очень хорошо удавалось входить в чужое сознание и таким образом я часто оставалась незамеченой. В использование Силы, помимо телепатии я очень хорошо владела световым мечом. Я ничего не знала о своих родителях, мне никто и никогда про них не рассказывал. Несмотря на то, что жилось мне вполне не плохо, я мечтала улететь с этой планеты и найти своё место в этом мире. Почувствовав тягу к небу я решила освоить летное мастерство, первый корабль на котором я поднялась в воздух был "Инокм Т-65". Совершенствуя свои летные навыки я решила улететь с этой планеты и улетела. Через пару лет я узнала, что Империя нашла прибежище двух джедаев которые воспитывали меня и уничтожила их. После этого я твердо решила присоединится к Альянсу и я поступила в Разбойный Эскадрон. С этого все и началось... -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:38 |