![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак, начнемс.
Отлтичительной особенностью Джедаев (то бишь нас) является не только умение владеть Силой, но и световой меч. И перед тем, как поведать миру о том, чем мы собственно отстаиваем мир и справедливость в галактике задам такой вот вопрос падаванам. А чем собственно для вас является световой меч? Чем раньше я получу ответы, тем раньше я смогу продолжить, так что дерзайте... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Мне больше всего нравиться один меч, во-первых, с одним мечом проще фехтовать, во-вторых, держа рукоять двумя руками, сам хват будет прочней! Оборона тоже прочнее, гораздо проще блокировать удар, держа меч ДВУМЯ руками, а не одной(как это в случаи с двумя мечами), но против нескольких противников с одним мечом ты более уязвим, чем с двумя.
Два меча мне нравятся из-за того, что есть возможность нанести больше ударов, за короткий промежуток времени, например один удар только отвлекает, внимание и ослабляет оборону на несокько секунд, а второй удар уже другой рукой наносится уже основательно и на поражение! К тому же против двух-четырёх противников проще отбиваться двумя мечами, но при этом нужно заботиться о том, чтобы за спиной никого не было, потому что когда тебе наносят мощные удары одним мечом или посохом(стаффом), то блокировать их одной рукой трудно, поэтому нужно отходить, а затем контратаковать! К тому же это приемущество, одним мечом парирует удар врага, а другой меч контратакует. Сказать какой люимый из этих двух вариантов я не могу, для каждого случая свой, например против одного врага я однозначно выберу один меч, а вот против двух(или более) - два меча. Посох(стафф) я не люблю вообще! Он не удобен, если только лезвия будут длинее чем обычные, тогда это очень эффетивно! НО так как я по убеждениям Джедай, - то моя цель НЕ замочить врага, а постараться дать ему шанс подумать - правильно ли он поступил, по тому ли пути он идёт! Из врага можно сделать союзника, это гораздо полезней, чем убивать его! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 06:58 |