![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Падме Амидала Наберрие, сенатор Галактической Республики, в прошлом королева Набу... И как-никак а отношение к Силе имеет даже. Я читала, что у нее кол-во медихлориан, необходимое, чтобы стать Джедаем. И потом жена Эни.
Что о ней думаете? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jedi_dude
Цитата Иногда лучше быть всё-таки сиротой и не получать дурного влияния матери (не о Падме), либо недополучать материнской заботы и расти чёрствым сухарём ибо нет примера тепла и доброты перед глазами т.к. мать всегда занята... А почему сразу же дурного? Даже если мать всегда занята или там, не знаю, пьет, развратом занимается, или вообще пропадает ситх знает где...все равно абсолютно плохой она быть не может...в любом человеке есть и то, и другое...Как бы она на тебя не влияла... осознание того, что она у тебя есть, что она тебе рожала, кормила, воспитывала, заботилась...что она тебе любит, в конце концов, это НАМНОГО лучше, чем быть круглой сиротой. Дети, которые вырастают в детских домах, которых бросают в раннем возрасте они самые несчастные на свете и как доказано психологами на всю жизнь остаются в чем - то ущербными, потому как недополучили в свое время тепла, внимания и любви...А в моей практике был случай, когда маленький мальчик, мать которого была алкоголичкой и совсем опустившийся женщиной все равно каждую пятницу с нетерпением ждал, когда она его заберет из интерната...потому что мать есть мать...и до определенного возраста дети любят свих родителей несмотря на все их недостатки...Ладно, это меня понесло не туда... Что касается Падме...останься она в живых....ИМХО она была бы куда лучшим вариантом для Люка (что точно) и возможно для Леи. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:19 |