![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Падме Амидала Наберрие, сенатор Галактической Республики, в прошлом королева Набу... И как-никак а отношение к Силе имеет даже. Я читала, что у нее кол-во медихлориан, необходимое, чтобы стать Джедаем. И потом жена Эни.
Что о ней думаете? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата И ты думаешь, что таким вот способом ее обретешь? Ну, флаг тебе в руки... Свободу не в действии, а в мыслях, во внутренем мире. свободу от родителей уже обрела. Хих... ![]() Тви_лекка Цитата А ещё мне кажется, что под внешней маской сильной женщины скрывалась хрупкая, ранимая и нежная натура, женщина, которая как и любая другая хочет любви и простого человеческого счастья. Я согластна. Есть много женщин, которые скрывают, что внутри они ранимые, хрупкие и нежные, только для того, чтобы выжить в нашем нелёгком мире. Цитата стати, вполне возможно, что после рождения близнецов она могла бы забросить куда подальше эту свою политику и посвятить всю себя детям. Ну-у-у... Здесь ещё можно поспорить!!! Мне кажется, что она не смогла бы бросить галактику. Скорее всего, Падме бы присоединилась к Альянсу и боролась за благополучие милиардов живых существ. А время детям уделала бы, конечно, но не много. Как Лейя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:31 |