![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тема "какие книги нравятся кроме ЗВ-ных" есть, вот я и подумала, почему бы не создать тему про фильмы, несомненно другие фильмы вы тоже смотрите.
![]() Вот интересно какие. ![]() Лично я люблю фантастику, мистику и ужасы (только самые лучшие, конечно). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Из фентези обожаю Властелина колец,из фантастики-Чужие,Люди Х 1и2, люблю ужасы, которые действительно пугают-Звонок(на мой взгляд японцы самые крутые мастера страха,а ведь уже вроде как снимают фильм по культовой игре Silent hill вот там они развернутся на славу,что все под стул залезать будут),ещё нравятся трешевые ужастики( довольно удачная экранизация Resident evil-Обитель зла очень впечатлил), иногда, где мозги по всем стенам разбрызганы и глаза в банках в холодильнике(Поворот не туда),небуду уже говорить про Ад канибалов(блевать охото).
![]() Насчёт фильма о войне:люди, разве никто не смотрел Враг у ворот!?Вы тут воспеваете Пёрл Харбор и Райана,но ведь всё это американская показуха,я конечно не спорю-у меня челюсть отвисла после Пёрл-спецеэфекты класс,но...те кто не смотрел Враг у ворот многое потеряли Сообщение отредактировал Gevin - 20 Апрель 2004, 22:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:53 |