![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет Всем!
Предлагаю: Размещать здесь отрывки из своих попыток "дописать и расширить" Великую Сагу. У кого такие попытки были - пишите, не стесняйтесь. ![]() Подаю пример: "ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ" ( Хронологически - за десять лет до событий ЭПИЗОДА 4 ) -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
И еще из старого по ЗВ и "Морровинду", но не даже на мой взгляд так себе... Вот над прошлым постом (где революционные матросы) - там да, я работаю, а это результат 10-минутного фанфика на заказ
Часть первая. "Приход" (понимайте, как хотите ). Глава первая. "Роковая ошибка". Не вся глава, только кусок... Димотрей мерил тяжелым шагами рубку "Убийцы" - Имперского СтарДестроера Класса "Империал 2"... Задание Императора лишь на первый взгляд не таило в себе опасности, но теперь, по прибытии на место он почувствовал Силой и всеми фибрами своей души некую опасность, которая грозила ему, Димотрею, жуткими и не вполне представимыми последствиями... Эта опасность была неощутима... Он посмотрел в иллюминатор рубки... По орбите вокруг безымянной черной дыры на окраине Внешнего Края крутилась, опасно балансируя чуть ли не на грани горизонта событий, имперская экспериментальная станция, на которой велись какие-то странные исследования, начатые по личному указанию Императора, связанные с проблемами пространственно-временных туннелей и параллельных вселенных. Ее охраняли 3 СтарДестроера и полная пелена мрака над проектом - о нем, теоретически, должно было знать не более 30 самых влиятельных людей в Империи... Еще в ближайших астрономических единицах находилось еще и очередное безымянное планетарное тело, летающее по невесть каой орбите вокруг этой самой чертовой дыры и несколько медленно втягивающихся в дыру пыльных облаков, оставшихся в этой системе неизвестно с каких времен. Место, навевающее тоску и депрессию... Димотрей был здесь просто инспектором и безжалостным временным координатором обороны взамен выбывшего СБиста, покончившего жизнь самоубийством. К сожалению, летя с очередного успешно выполненного плана Императора он оказался слишком близко к этому жуткому месту. До повстанцев, Лорда Вейдера и интриг очень далеко. Время здесь, кажется, застыло, втянутое в черную дыру без имени. Димотрей злобно покосился на подходящего к нему капитана "Убийцы" *Ну, если у него какая-то ерунда - я его просто форсгриппом придушу!* - Сэр! Наши сенсоры обнаружили странное возмущение в пространстве... - И почему до сих пор нет тревоги, разгильдяи? - В том то и дело, что оно слишком близко к дыре... - Тогда это опять флюктуации этой чертовой дыры, остолопы! Капитан немного попятился. - Но, сэр, я был обязан сообщить об этом по... - Прочь! Оставьте меня в покое, капитан! - Есть, сэ... Слова капитана прервались странным гулом и прокатившейся по всему кораблю сиреной. - Что, черт побери, случилось??? Капитан! Виясните! - Да, сэр! Капитан, развернувшись, побежал к диспетчерам, но Димотрей уже зачарованно смотрел в иллюминатор... Там разворачивалось завораживающее зрелище, а ему ведь с помощью Силы виделось даже гораздо больше, чем зрению или показаниям сенсоров. Прямо от дыры на них двигались странные корабли! *Откуда???* Димотрей в столбняке смотрел на странные формы кораблей – таких никогда не было и нет! Таких просто не бывает! И они какие-то очень, очень необычные… Неожиданно их «Убийца» содрогнулся еще раз. Освещение рубки замигало, но, к счастью, оно быстро восстановилось. А вот «Беспощадному» не повезло с самого начала этого странного боя. Он начал медленно закручиваться вокруг своей оси, разбрасывая в пространство раскаленные осколки своей обшивки и внутренностей. Наконец, его двигатели перегрузились и вспыхнули и все более разгорающиеся остатки корабля врезались в бок исследовательской станции. Взрыв вспух на боку станции нарост древесного гриба и станция стала вибрировать и ходить в стороны, соря выбрасываемыми обломками своей конструкции в космос. «Уничтожитель» же резко дернулся и вдруг стал проваливаться внутрь себя, пока его остов не разорвался и не разлетелся неожиданно в стороны смертельными осколками, некоторые из которых прошили броню «Убийцы» или вонзились в экспериментальную станцию. Это все произошло за каких-то две минуты, пока Димотрей зачарованно смотрел в иллюминатор. - Капитан, бой проигран, уводите машину! - Да, сэр, мы пытаемся, – как-то истерично крикнул обычно твердый как скала капитан. По каналам связи шли странные то ли помехи, то ли сообщения… *Sdavaytes’ silam 5-oy eskadry sovetskigh kosmi4eskich voisk… Sdavaytes’ silam 5-oy eskadry sovetskigh kosmi4eskis voisk…* Димотрей с ужасом понял, что они не уйдут, это с безжалостной четкостью подсказала ему Сила. СтарДестроер опять содрогнулся и из последних сил начал маневрировать, но теперь он уже лишь все быстрее приближался к черной дыре и горизонту событий. Противник даже и не думал их добивать. Зато он устремился к станции. Когда возросшие силы гравитации все более давить на корабль и все кто был на борту начали прощаться с жизнью, станция проходила, дрожа и качаясь, как раз над ними, развернувшись к кораблю каким-то экспериментальным излучателем… Одновременно с этим на станции вдруг на мгновение подскочила энергия, вскоре перебравшись за максимум и вырубив всю ее электронику, но на секунду излучатель заработал. СтарДестроер, находившийся на грани горизонта событий, получил заряд непонятной энергии и войдя в зону горизонта произошло НЕЧТО. Все выжившие из находившихся внутри описывали это как ИЗМЕНЕНИЕ ВСЕГО. СтарДестроер исчез из этой вселенной навсегда. Корабли же странного флота обчистили и уничтожили станцию, после чего стали делать непонятные маневры. Когда в систему прибыл Имперский флот произошел величайший бой за все его существование, но о нем потом никто так и не узнал, лишь гениальный Траун узнал гораздо позже об этом, но и он, и Император унесли это знание в могилу несколько раз. Противник был уничтожен, уничтожив 10 «Империалов» и 40 «Викторий». Остатки победившего имперского флота были потом деловито уничтожены по директиве Императора по пути на базу… Продолжение следует… Дайте оценку плз... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:53 |