![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дитя времени |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно, мне бы хотелось узнать, что известно о прошлом Палпатина? До того, как он стал сенатором. Как он вообще пришел к темной стороне и стал лордом ситх с такой силой? Может, кто-нибудь знает?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Cyberdan
Цитата(Cyberdan @ Апр 8 2004 @ 15:48) Мне удалось выяснить, что к него ещё есть имя - Дантиус, и ещё его учителч звали Дарт Имперус, но Сидиус убил его. Источник информации, пожалуйста!Цитата(Lucifer @ Апр 12 2004 @ 8:42) Ой а как было бы здорово Представляете как они вместе бы отпинала бы Альянс потом вонгов, а из Леи небусь сделали бы Темную принцессу ... Эх! Вот была бы Жизнь, было бы веселье!!!А если серьезно, то о ранних годах Палпатина НЕТ НИЧЕГО. По крайней мере книг или рассказов. Отвечаю. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:42 |