![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
"Звёздными войнами" стала увлекаться только в мае 2002 года. Как раз перед выходом 2 эпизода по второму каналу показывали первый эпизод, я его посмотрела, мне понравилось. Потом в кинотеатр на 2 эпизод сходила, потом по телевизору 4, 5 и 6 показали. Так и началось моё увлечение. На Новый год бабушка подарила мне все фильмы на дисках. А прошлой весной я в библиотеке случайно напала на книжку "Звёздные войны" (там были 4, 5 и 6 эпизоды описаны). Тогда и начала другие книги искать... а потом в Интернете на этот сайт наткнулась...
*to be continued -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 01:13 |