![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Падме Амидала Наберрие, сенатор Галактической Республики, в прошлом королева Набу... И как-никак а отношение к Силе имеет даже. Я читала, что у нее кол-во медихлориан, необходимое, чтобы стать Джедаем. И потом жена Эни.
Что о ней думаете? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jedi_dude
Цитата А Где был(а) мой отец(мать) когда я ..." - эта фраза произносимая в гневе Вот именно, что в гневе...По трезвому размышлению человек или понимает причины (объективные обстоятельства), по которым мать или отец не уделяли ему времени в детстве, или находит в себе силы простить своих родителей (они тоже люди, со своими слабостями и недостатками). Но лучше уж обвинять за недостаток внимания и сердиться на родителей, чем вообще не иметь их... TRAUN Цитата К главный критерий измерения - как всегда - логика... Чья? Не Ваша ли случаем? ![]() Цитата Вредничала? Да сплощь и рядом! Легче посчитатть эпизоды, где она вела себя благоразумно. Благоразумие и вредность? ![]() ![]() ![]() Цитата Логичней было бы, кстати, чтобы бывшая королева после краха республики и бегства от Анакина - впала в депрессию и покончила с собой через пару лет после рождения близнецов Скайуокеров... Хотя я и считаю, что убийство Падме Энакиным в припадке гнева это полный лукосовский изврат, но самоубийство, ИМХО, еще более худший вариант...Падме сильная и цельная личность...убивать себя, когда ее ум, связи и упорство могут пригодиться людям, не поддерживающим палпатиновскую политику, да еще и имея на руках двоих детей, которых она без сомнения любила и многое могла дать им, это как то глупо...не по падмовски ![]() Я почему - то думала раньше, что ее прикончит Палпатин (не открыто разумеется, а через подставных лиц)...Во - первых, из политических соображений, слишком уж сильно она радела за демократические идеалы и вряд ли легко поддалась бы "перевоспитанию" ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:51 |