![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сюда пишите ваши истории о своем персонаже на игру. А конкретно: как он выглядит , его способности, расу, черты характера, принадлежность к той или иной фракции. А так же некоторую историю персонажа. Несколько строк. Заранее спасибо.
Играйте, фантазируйте, сделайте игру интересной прежде всего для себя самих. Для того чтобы вам было проще ориентироваться в планетах мы размещаем тут карту Галактики, на ней отмечены все основные планеты. Вот она ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Раса: Человек; Пол: Мужской; Возраст: 20 Родной мир: Корускант; Организация: Орден Джедаев – младший падаван. Внешность: рост ~ 1,87; Волосы: русые. Глаза: голубые. Одежда: предпочитаю тёмные оттенки. C раннего детства, я чувствовал в себе силу, стремясь развить её лучшие качества. Мои юные годы проходили безмятежно, живя в обычной семье я не испытывал нужду в чём либо. Отец, как - то рассказал мне о моих корнях, и там было много интересного, в частности мне стало известно о том, что в моём роду были люди, которые могли пользоваться силой. Меня всегда вдохновляла эта идея, и я решил поступить в Академию Джедаев, где добивался неплохих результатов. Вообще мне всегда нравились приключения, я всё время попадал в переделки, которые не сулили ничего хорошего, однако, проявляя огромную силу воли выходил победителем. Но всё же – это были мелочи……. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:12 |