![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак, начнемс.
Отлтичительной особенностью Джедаев (то бишь нас) является не только умение владеть Силой, но и световой меч. И перед тем, как поведать миру о том, чем мы собственно отстаиваем мир и справедливость в галактике задам такой вот вопрос падаванам. А чем собственно для вас является световой меч? Чем раньше я получу ответы, тем раньше я смогу продолжить, так что дерзайте... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Alex Lather
Хорошо, но на задание Брора все-таки нужно ответить. Поясняю всем сложившуюся ситуацию (чтобы не возникало разногласий и противоречий)- то, что Брор дает задание на эту неделю санкционированно мной и является одним из видов практики для учеников и падаванов. Все желающие пройти подобную практику ее обязательно пройдут, но для этого надо скинуть мне на мыло или на личку заяву об этом. Ваши ответы на вопрос практиканта будут оцениваться сначала вопрошающим, а затем все (в том числе и его работа) будет оцениваться мной.... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 06:56 |