![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
помню была такая темка..тока давно...ну да ладно.
полное имя: Нима Винг Ксемия. Расса: человек. родилась на Кореллии... рост: 175 волосы темные, кудрявые. левое запястье забинтовано. я не помню своего прошлого включая и то, как я оказалась в 47й Имперской Академии. я вольный человек, не люблю подчиняться приказам. это и еще ряд причин заставили меня своершить побег, но поппытка оказалась неудачной. произошел несчастный случай, в итоге меня обвинили в убийстве двух человек, после чего сослали на колонии на Тайффере. очевидно по ошибке. оттуда я уже сбежала с контабандистами на бело-синем Т-65. довольно долго моталась по Галактике. после встречи с Джайной Соло присоединилась к Альянсу, где работала на разведку. потом меня записали в Разбойный Эскадрон. там же я нашла свою семью. вышла замуж за бывшего инструктора в 47 Академии, Брора Джаса. Есть настоящая сестра, Рэй. Силой я пользуюсь, но крайне редко. От внешнего воздействия я блокируюсь, т.е. Сила на меня не действует. в тоже время могу проникать в мысли некоторых людей, буквально за секунду узнавая самое главное. владею практически любым видом оружия, прекрасно знаю рукопашный бой я неплохой пилот и прирожденный механик. люблю технику. характер у меня весьма странный, но стараюсь быть веселым человеком. страдаю раздвоением личности. я могу пребывать в ужасном гневе, но меня очень легко тронуть за самое сердце. напоминание о прошлом приносит мне боль, наверное по этому зачастую нахожусь в депрессии. нашу ссобой бластер, нож на ботинке и лазерный меч в кармане. одета в темно-зеленую майку и светло-зеленую куртку, темно-синие штаны и черные ботинки. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 08:50 |