![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Пол: женский Раса: человек Место рождения: Татуин Должность: падаван Родилась и выросла на Татуине. В один далеко не прекрасный день узнала, что мои родители на самом деле не настоящие. Смогла узнать только имя матери и её судьбу. Она умерла, когда родилась я и не сказала никому имя моего отца. Затем меня воспитывала моя родная тетя. Всегда чувствовала в себе что такое... Короче в тот же день я узнала, что владею Силой. Долго не думая, я просто наняла корабль и улетела на Явин. Теперь обучаюсь в Академии Джедаев, надеясь стать настоящим Джедаем и бороться за справедливость в нашей галактике. Reit Aters А почему такой интерес? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 08:53 |