![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак, начнемс.
Отлтичительной особенностью Джедаев (то бишь нас) является не только умение владеть Силой, но и световой меч. И перед тем, как поведать миру о том, чем мы собственно отстаиваем мир и справедливость в галактике задам такой вот вопрос падаванам. А чем собственно для вас является световой меч? Чем раньше я получу ответы, тем раньше я смогу продолжить, так что дерзайте... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
m'OvsankA |
![]()
|
Гость ![]() |
световой меч является не только орудием зашиты но и предметом отваги и доблести джедая ... вот такое моя мнение
Добавлено: больше всего я так думаю что для юнных падаванов наиболее пожхожит (4. Воздерживающаяся,- стойка, при которой меч держится вертикально около правого плеча двумя руками. Эта стойка - воздерживающаяся. Приняв её, обычно наблюдают за действиями партнера. 5."Продвинутая",- стойка при которой меч держится с правой стороны тела и прижат к правому бедру, конец его обращен назад, а лезвие не видно противнику. Это очень удобная стойка для наблюдения за противником и подходит для любых действий. Световой меч в Боевом Искусстве Джедай всегда держат обеими руками. Удары также выполняются двумя руками. Хотя есть приемы, в которых удар наносится и одной рукой. ) именно эти стоики способствуют не только для убережения себя самого и того кто рядом но и наблюдая учится тому чего не знаеш ведь даже вы ДЖЕДАИ многово то и не ...... (и это правда прошу не обижатся ) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 06:36 |