![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак, начнемс.
Отлтичительной особенностью Джедаев (то бишь нас) является не только умение владеть Силой, но и световой меч. И перед тем, как поведать миру о том, чем мы собственно отстаиваем мир и справедливость в галактике задам такой вот вопрос падаванам. А чем собственно для вас является световой меч? Чем раньше я получу ответы, тем раньше я смогу продолжить, так что дерзайте... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
Хм… получается что-то типа сочинения на свободную тему? Не люблю я так сочинять… Ну, ладно, попробуем… Хотя нет… «Делай или не делай, не пробуй» (с) Йода. Значит так… Идёт Таша по городу, просто гуляя, при этом мысленно находится где-то далеко (моё нормальное состояние ![]() Ситх нанес первый пробный удар. Таша, активируя свой небесно-голубой меч, блокировала удар и предложила разойтись мирно. В ответ он нанёс очеденой удар. Таша чувствовала его закипающую злобу и агрессию, отражая удар. Затем она, понимая, что битвы не избежать, переходит в атаку. Движения легки и естественны, клинок движется в потоке Силы. Таша немного увлеклась битвой, глаза горели от возбуждения. Ситх в один момент плавно обошел направление удара клинка Таши и ранил её в бок. Боль вернула ей спокойствие. Тогда она неожиданно развернулась в воздухе и атаковала в грудь. Ситх слегка отпрянул, и Таша, воспользовавшись мгновенной заминкой, сделала ещё несколько ударов, целясь в шею и голову. Ситх приглнулся и ударил Силой по ногам и в рану. Таша, поморщившись от боли, отпрыгнула, а затем нанесла резкий удар сверху вниз. Ситх его блокировал и попытался выбить меч из рук Таши. Она слегка отступила, сосредотачиваясь на контроле Силой. Тогда он попытался нанести удар девушке в грудь. Она, почти не открывая глаза, сделала движение мечом, повинуясь велениям Силы, отразила удар и попала по руке противника, ранив его, а затем нанесла удар по ногам и обрушила на него какой-то контейнер, обездвижив его. Тогда она развернулась и поспешила уйти из места сватки. Она направилась в Орден, решив, что приключений на сегодня хватит, и уже подходила к зданию. Ноющая боль становилась всё сильнее, она привалилась спиной к стене соседнего здания. «Злость… в нём было слишком много злобы…», - подумала она погружаясь в лечебный транс. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 06:58 |