![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Не хочется еще раз касаться Натали Портман, но придется. Я только хочу сказать, что в 1 эпизоде она смотрится очень даже пристойно (особенно когда раскрашена). Хотя нет, раскрашивалась там не она, а ее дублерша, даже в тех сценах, где по идее должна быть Амидала собственной персоной. А так хорошо даже.
Отдельный восхищенный поклон Яну Макдиармиду. Это просто потрясающе. А мы еще удивляемся, как он смог очаровать весь сенат и Совет Джедаев в придачу. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ян Макдайрмид заслуживает отдельной статьи, но на нее нет времени. Актер он замечательный (я его и в других фильмах видел). Изобразить зло ТАК... Это уметь надо. На самом деле, когда я посмотрел I эпизод, для меня было значимым, что роль Палпатина исполнил именно он. Другого Императора (хотя бы и будущего) представить не могу.
Если говорить о таких актерах как Лайам Нисон, то можно отметить, что играет он довольно хорошо (впрочем, как и всегда). Создать образ джедая-одиночки (если не "анархиста", с определенными оговорками, конечно), который соблюдает приличия только, чтобы совсем Совет не бесить! А вот Оби-Ван подкачал. В молодости, конечно, он и не должен был быть таким мудрым джедаем, как в классической трилогии, но не таким же отмороженным раздолбаем! И еще: ЗАЧЕМ нужен Джа-Джа Бинкс? Что это вообще за клоунада? Это "Звездные Войны" или провинциальный цирк среднего уровня? (Это не против гунганов как явления, это против одного Джа-Джа). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 01:37 |