![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Это не совсем моё.
Это с сайта Звезданутых ёжиков, а своё я пока не дописал. Песенка: Имперский адмирал: Я - Адмирал, я командую флотом, На смерть посылаю я сотни пилотов. Но стоит заслышать Его мне шаги - Готов провалится в свои сапоги! Амидала: Я - Падме, красавица я и политик, Имею я множество всяческих гитик. Но стоит услыщать Его приближение - В глазах пелена и в сердце томленье! Хан Соло: Фамилия Соло, профессия - ну-у-у.. Не очень законна (бог весть, почему!). Потому-то в Его приветствии "Зять!" Мне каждый раз слышится тихое "Взять!"... Чуи: Я - Чуи, механик, и рыжий мой мех Известен и здесь и дале... Я встретил Его и скажу при всех - Я жив и достоин медали! Люк: Я - Люк, истребитель, мотор мой звенит... Но это уже где-то было? Он мой отец и Он знаменит, И вместе мы - страшная Сила! Лея: Красота и место в Сенате - Я все получила от матери. Но гены Его и Сила Его Есть у меня в характере! Йода: Я - Йода, я мудрый и очень зеленый. Я прыгаю, как таракан разозленный. Его я заметил, наверное, первым. Который уж год Он треплет мне нервы! Палпатин: Я - Император. И этим все сказано. Все на меня молится обязаны. Но Этот... В маске своей железной... Эх, не был бы Он настолько полезным!... Квай Гон Джинн: Я - мастер Квай Гон, я Его отыскал В глуши, и в столицу с собою забрал, Ругался с Джедайским Советом... И я не жалею об этом! Обиван Кеноби: Я - мастер Кеноби, плохой педагог, Его обучить фехтованию смог, Но не дисциплине джедАй - Ведь сам я в душе разгильдяй. Световой меч Я - меч световой, Его верный слуга. Легко нашинкую любого врага! Одна мне в служеньи награда - Его чаще чувствовать рядом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 11:32 |