![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Эта тренировка проводилась мной - пресутсвовала Таша (ее дебют) и я бы сказал очень неплохой дебют:
...Таша сняла меч с пояса и поудобнее взяла в руку ...Korran_Horn активировал свой фиолетовый клинок ...Таша нажала на нопку активации и появился небено-голубой клинок ...Korran_Horn нападай...посмотрим, что ты можешь ...Таша нанесла рубящий удар слева сверху ...Korran_Horn выставил выбивающий блок, и резкий удар поперк груди ...Таша отскочила назад Korran_Horn: ...скачек вперд и удар сверху ...Таша выставила меч вперед с целью защиты ...Таша резкий разворот ...Korran_Horn блок мечом и откат в сторону ...Таша в развороте замахнулась мечом и проела им наотмашь ...Korran_Horn перепрыгнул через Ташу и нанес удар с разворота в спину ...Таша покачнулась, но устояла на ногах и развернулась ...Korran_Horn отошел в стороону * ну же смелее* ...Таша сосредоточилась и нанесла удар в ноги ...Korran_Horn прыгнул назад с сальто...приземлился в защитной позиции ...Таша продолжила атаку в том направлении ...Korran_Horn немного отступил, отражая очередной выпад ...Таша сделала резкий выпад и нанесла удар в грудь... ...Korran_Horn отклонися в сторону, пропуская Ташу перед собой и нанес удар в бок ...Таша развернулась, попытавшись ударить в спину ...Korran_Horn поставил блок и приготовился к новой атаке ...Таша резко подняла меч вверх, пытаясь попасть в голову ...Korran_Horn пригнулся и сделал подсечку ...Таша подпрыгнула и мягко приземлилась поблизости ...Таша ударила слевой стороны в области пояса ...Korran_Horn перекатился через голову в сторону и вскочил ...Таша подбежала и сделала выпад справа ...Korran_Horn блок и колющий вперед ...Таша отскочила назад, блокируя... резкий разворот на360 с проведением мечом в воздухе.. ...Korran_Horn резко прыгнул вперд, отбивая удар, - режущий по шее ...Таша присела на корточки и ударила снизу вверх ...Korran_Horn резко опусил меч вниз, придавив и меч Таши *ну и что теперь сделаешь?* ...Таша улыбнулась воспоминаниям и попыталась осводить меч ...Korran_Horn внушил Таше множество Коррано, замахивающихся на нее мечом, отступив при этом и "слившись" с тенями ...Таша потрясла головой пытаясь прогнать наваждение.. ...Korran_Horn все "тени" одновременно нанесли удар ...Таша отступила назад... ...Korran_Horn перестал компостировать мозги Таше и выключил меч *очень даже неплохо* Моя оценка 5+. Молодец Таша!!!!! -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Моя тренеровка с магистром Шэдоу.
...Майс_Винду скинул плащ со своей робы, размял шею, ноги и спину, затем активировал свой фиолетовый сабер... ...Shadow отстегивает с пояса меч. Нус... начнем? ...Майс_Винду *Мне нападать?* начал раскручивать меч в руке, дабы размять кисти... Shadow: Майс_Винду, давай, нападай. ...Майс_Винду зашел с левого бока и начал дистанционную атаку, он занес меч с правого плеча, метя в плече Тени.. ...Shadow легко поставила блок, развернулась, прокрутила меч в руке на 180, придав ему ускорение сделала выпад вперед ...Майс_Винду сосредоточился на Силе и отбил выпад, затем нанес еще два удара, один удар был по левому колену, другим он хотел выбить меч с руки Тени... ...Shadow уклонилась в сторону, ускорилась при помощи Силы, оказалась за спиной у падавана и нанесла рубящий удар в спину ...Майс_Винду сделал кувырок и ушел от удара Шэдоу, затем обернулся к ней... ...Shadow увеличила дистанцию, затем собрала Силу и оттолкнула Майса, не потеряв времени нанесла ему серию атак ...Майс_Винду остановил удары Тени, а в последнем выподе Шэдой их мечи скрестились, Винду начал проигрывать, но затем он резко уьрал меч и нагнулся над скользнувшим мимо меча Шэдоу, а потом ударил Теню по ногам... ...Shadow быстро сделала затяжное заднее сальто, преземлившись на ноги, сосредоточилась на Силе и ускорившись, опять атаковала Винду серией быстрых атак. ...Майс_Винду сконцентрировашись на Силе начал отбивать сверепые выподы Шэдоу, но на каждый отбитый удар, он выдавал свои удары... ...Shadow резко изменила тактику и атаковала Винду снизу, по ногам ...Майс_Винду заметил как Шэдоу занесла меч в сторону его ног и вовремя ударил ногой по ее руке, что бы отбить ее удар... ...Shadow увернулась, лезвие описало дугу в воздухе, сделала заднее сальто Майс, давай нападай, а я буду тока блокировать ...Майс_Винду прыгнул в горизонтально положении в сторону Тени, занося меч по голове Тени... ...Shadow быстро опустилась на одно колено и занесла меч горизонтально над головой. "Ну, лети сюда падаван " ...Майс_Винду вытянул в полете руку и Силой оттолкнулся от земли, затем увидел как меч Тени порезал ему живот(только рбоу конечно)... ...Shadow развернулась и деактивировала меч. Винду, тренировка окончена. поздравляю. ...Майс_Винду деактивировал меч и покланился магистру *С чем вы меня поздравляете?, С тем, что я остался жив?* ...Shadow с удивлением посмотрела на Винду "Нет, конечно... с успешной тренировкой. Ты хорошо и уверенно держался" ...Майс_Винду невыявил на лице никаких эмоций, но в душе был рад...*Спасибо.* -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:52 |