Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание, решаем судьбу раздела!, Решаем, что делать с беспределом.
Что будем делать с темами раздела?
Что будем делать с темами раздела?
Удаляем к ситхам пол-раздела, включая все не-ЗВ игры, все малочитаемые и самые старые не-ЗВ темы. [ 6 ] ** [33,33%]
Оставляем всё как есть, пускай общение будет хоть и флудерным, но приятным и без напряга. [ 5 ] ** [27,78%]
Подчистить форум, конечно, надо...Что же, стоит удалить несколько не самых популярных тем! [ 7 ] ** [38,89%]
Всего голосов: 18

Moloch
сообщение 13 Май 2004, 22:08
Сообщение #1

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

Итак, в нашем разделе повальный флуд. Ужесточили правила - помогло. Потом флудеры страх потеряли. Можно,конечно, продолжать удалять сообщения и вешать предупреждения, но это немного другой вопрос.
Сейчас решаем,что делать в дальнейшем со старыми и ненужными темами :
я их собираюсь убрать в течение недели, пока проводится голосование. Если голосов много не наберётся - сношу пол-раздела.
Есть вариант всё оставить. Это если окажется,что нам нужен не раздел по играм, а второй флейм.
Есть вариант подчистить самые старые и редкие темы. Компромисс, так сказать.
Голосуйте.

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение

Ответов
Bror_Jace
сообщение 15 Май 2004, 17:28
Сообщение #2

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Moloch
Начинаем чистку раздела.... Темы(по ЗВ) не удаляем а просто начинаем тотально удалять все флудерные сообщения. Я так считаю... И постородавших среди честных людей меньше будет.

Удаляем темы не по ЗВ(Хотя темку "Другие Игры можно оставить или во Флейм токнуть) Остальные темы чистим.
Начинаю зачистку.

Ах, да чуть не забыл smile.gif Надо бы образец сделать.... Как отвечать в Голосованиях(типа по выбору персонажа) и как отвечать в других темах. т.е. два образца. для опросов и для обыных тем. И используя ти образцы поудалять лишнее. И еще чтоб эти образцы везь честной и не очень народ видел smile.gif

Сообщение отредактировал Bror_Jace - 15 Май 2004, 17:43

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Moloch   Внимание, решаем судьбу раздела!   13 Май 2004, 22:08
- - Квай-Гон Джинн   Почистить раздел надо, удалить старые и мало посещ...   13 Май 2004, 22:23
- - Master 3PO   Старые темы тоже нужны,после их удаления исчезает ...   14 Май 2004, 16:01
- - Volture Arachnids   Master 3PO Цитата(Master 3PO @ Май 14 2004 @ ...   14 Май 2004, 16:14
- - Trisia   Я думаю, что стоит удалить только то, что уже не а...   14 Май 2004, 19:36
- - Moloch   Ладно,раз уж пошло такое обсуждение... Я начинаю з...   14 Май 2004, 23:05
- - Azura Daedra   А мне кажется что лучше все оставить как есть...те...   15 Май 2004, 15:17
- - Bror_Jace   Moloch Начинаем чистку раздела.... Темы(по ЗВ) не ...   15 Май 2004, 17:28
- - Ferzz   Я считаю, что раз раздел предназначен для обсужден...   15 Май 2004, 21:34
- - Bror_Jace   Ferzz старье хранить надо. Чтобы видели, что обсу...   15 Май 2004, 22:01
- - Moloch   Итак, победил компромис. Хотя флудеры отстали от н...   25 Май 2004, 08:23
- - Moloch   Скоро модером в раздел заместо меня пойдёт Корран_...   15 Август 2004, 21:26

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему