![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сестра Вейдера |
![]()
|
Гость ![]() |
КАЖДЫЙ ГОСТЬ МОН МОТМЫ ЧИТАЕТ ОТРЫВОК ИЗ ЛЮБИМОГО СТИХОТВОРЕНИЯ.
МОН МОТМА Ещё держусь, хоть мне не 20 лет. Морщинок нет, сединок тоже нет. Д. МАУЛ Ни слёзы вдов, ни плач детей, ни небо цвета крови, Ни вздыбленная даль морей меня не остановят. В. АНТИЛЛЕС Если "Звёзды" загораются, Значит, это кому-нибудь нужно... Сообщение отредактировал Сестра Вейдера - 8 Май 2004, 09:44 |
|
|
![]() |
Сестра Вейдера |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем! А Мон Мотма передала мне запись нового вечера.
Она сказала по секрету, что ситхи ( в частности, Маул) её уже достали. Но попробуйте-ка их выставить за дверь!.. МАУЛ ![]() Бедняга! И родная мать Его бы не могла узнать! КОРРАН ХОРН Храни меня, мой талисман, Храни меня во дни гоненья, Во дни раскаянья, сомненья: Ты в день печали был мне дан. ТАЛ_ДИРА Люблю тебя, булатный мой кинжал, Товарищ светлый и холодный, Задумчивый гивин на месть тебя ковал, На смертный бой точил тви_лекк свободный. АРАХНОИД ![]() Мы нить прядём и ткём, и вот Сеть паутины жертву ждёт. СЕНАТОР ПАЛПАТИН (перед выборами) ![]() Слова мои прочнее крепких уз, Правдивее не может быть оракул, И сердцем так далёк я от обмана, Как от земли далёк небесный свод. АНАКИН – ОБИ-ВАНУ ![]() С тобою мне трудней вдвойне. Уйду в разгаре дня, Чтобы потом болтать кругом не стали про меня, Что согрешил – тебя сгубил, а посему – прощай! Покинув Храм, изгнанником уйду в далёкий край. ОБИ-ВАН ![]() Не говорите мне о нём: Ещё былое не забыто, Он виноват один во всём, Что сердце бедное разбито. Сообщение отредактировал Сестра Вейдера - 13 Июнь 2004, 13:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:49 |