![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какие фразы из книг вам нравятся?
|
|
|
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Пусть говорит. Что угодно, пусть даже поет хвалу Императору, только говорит.
Определенно у его друга винтики — зашли за ролики. Что значит — слишком много говорю, ты, фабричный хлам? Арту проводил их тревожным и жалостным верещанием, потрясенный тем, что его — любимого дройда Учителя — не взяли с собой. Вот результат инженерной деятельности тех, кто носится по галактике со своими мечами. Слава богу, лифт продолжал работать, однако при таком большом скоплении джавасов никто не мог предсказать, как долго это продлится. — Этот компьютер начинает действовать мне на нервы. «Сокол» уверенно снижался. Точнее сказать, неудержимо падал. — Эй, там! — Хэн неистово замолотил ногами. — Нельзя ли поосторожнее! У меня плоскостопие и к тому же простатит! Люк скинул кошелку и принялся шарить в трещинах, орудуя протезом: а вдруг какая-нибудь пакостная тварь с ядовитым жалом выскочит из темной глубины? Приглашаем всех гостей освежиться всоответствии с биохимией их организмов! — Перестрелка в загоне для колобков, — пробормотал Ландо. — Именно так я и мечтал провести свой отпуск! Кип вспрыгнул на верхнюю койку и тут же свесил оттуда голову. — Из-за чего заваруха-то поднялась? — спросил он. — За что боролись? — Джедай ты или нет? — Ну да… А вот моя самая людимая фраза, хотя и не смешная: Его сердце-алмаз из сокровищницы сердец Джедаев всегда отличалось закаленностью, твердостью и силой, но пережитая боль не уменьшалась от всех этих качеств. Забывшись, Люк прошептал нечто, о чем никогда не говорил даже с Леей, сестрой и второй половиной его души. — Временами мне кажется, что все это происходило уже бесконечно давно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 09:54 |