![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...О том, что такое ЗВ, я узнала только в прошлом августе. Ужасно стыдно.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Люк Скайуокер, хм... Дали пищу для размышлений. Вот мой вариант - не знаю, насколько стыкуется с первыми двумя, и всё же (я вроде его где-то уже писала..?) :
1) личные амбиции (это Оби-Ван во всём виноват, он не даёт мне расправить плечи, "мой учитель меня обманывает, недооценивает и объедает..." и всё в таком духе), подогретые смышлёным Палпатином 2) его чувства - любовь к матери, а потом к Падме, бурные эмоции и к месту и не к месту, и т.д. 3) возраст - слишком взрослый был. Ведь их малявками начинают учить, они даже семей почти не помнят, ничего к ним не чувствуют, а лишь подчиняются общим правилам ("не убий" ![]() 4) политическое положение - слишком уж он хочет Падме помочь, ну прямо из кожи вон лезет. В общем, слишком неуровновешеный. Лучше бы гонял на карах.. Ну а про пребывание могу сказать лишь то, что если ступишь на Тёмную сторону, то там и останешься. Цитата не получилась, но вы это и так помните. Luke, правила для того и существуют... А вообще про возраст как-то говорить не хочется, ведь Люку-то за двадцать было, но это ему не помешало стать отменным джедаем. Причём он многое постигал самостоятельно. Так что всё от человека зависит. -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:00 |