![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Эта тренировка проводилась мной - пресутсвовала Таша (ее дебют) и я бы сказал очень неплохой дебют:
...Таша сняла меч с пояса и поудобнее взяла в руку ...Korran_Horn активировал свой фиолетовый клинок ...Таша нажала на нопку активации и появился небено-голубой клинок ...Korran_Horn нападай...посмотрим, что ты можешь ...Таша нанесла рубящий удар слева сверху ...Korran_Horn выставил выбивающий блок, и резкий удар поперк груди ...Таша отскочила назад Korran_Horn: ...скачек вперд и удар сверху ...Таша выставила меч вперед с целью защиты ...Таша резкий разворот ...Korran_Horn блок мечом и откат в сторону ...Таша в развороте замахнулась мечом и проела им наотмашь ...Korran_Horn перепрыгнул через Ташу и нанес удар с разворота в спину ...Таша покачнулась, но устояла на ногах и развернулась ...Korran_Horn отошел в стороону * ну же смелее* ...Таша сосредоточилась и нанесла удар в ноги ...Korran_Horn прыгнул назад с сальто...приземлился в защитной позиции ...Таша продолжила атаку в том направлении ...Korran_Horn немного отступил, отражая очередной выпад ...Таша сделала резкий выпад и нанесла удар в грудь... ...Korran_Horn отклонися в сторону, пропуская Ташу перед собой и нанес удар в бок ...Таша развернулась, попытавшись ударить в спину ...Korran_Horn поставил блок и приготовился к новой атаке ...Таша резко подняла меч вверх, пытаясь попасть в голову ...Korran_Horn пригнулся и сделал подсечку ...Таша подпрыгнула и мягко приземлилась поблизости ...Таша ударила слевой стороны в области пояса ...Korran_Horn перекатился через голову в сторону и вскочил ...Таша подбежала и сделала выпад справа ...Korran_Horn блок и колющий вперед ...Таша отскочила назад, блокируя... резкий разворот на360 с проведением мечом в воздухе.. ...Korran_Horn резко прыгнул вперд, отбивая удар, - режущий по шее ...Таша присела на корточки и ударила снизу вверх ...Korran_Horn резко опусил меч вниз, придавив и меч Таши *ну и что теперь сделаешь?* ...Таша улыбнулась воспоминаниям и попыталась осводить меч ...Korran_Horn внушил Таше множество Коррано, замахивающихся на нее мечом, отступив при этом и "слившись" с тенями ...Таша потрясла головой пытаясь прогнать наваждение.. ...Korran_Horn все "тени" одновременно нанесли удар ...Таша отступила назад... ...Korran_Horn перестал компостировать мозги Таше и выключил меч *очень даже неплохо* Моя оценка 5+. Молодец Таша!!!!! -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоть это не бой с мастером, но всё-таки я хочу узнать мнение других Магистров. Очень прошу рассудить нас.
...Spiderman "Жду твоей атаки" деактивирует сабер... ...Alex_Lather качает головой. Потом с помощью Силы бросает меч ...Spiderman аккуратно перепрыгивает меч, хватает его за рукоять и ломает об колено... ...Alex_Lather опять качает головой. ...Spiderman "Что такое? Нет сабера?" Alex_Lather: Spiderman, как ты можешь поймать меч, летай к тебе лезвием? А потом сломать сверхпрочную сталь? Если бы здесь был Хорн... Alex_Lather: Spiderman, у тебя были тренировки? Spiderman: Alex_Lather, ну-ну. Перепрыгнуть через него и взять за рукоять. А сломать очень просто Надо знать его строение. Тренировки были Alex_Lather: Spiderman, просто так об колено не сломать. Это просто не реально Spiderman: Alex_Lather, ну допустим. Я достаю сабер и все равно ломаю твой а потом его опять деактивирую.Устраивает такой ход? Alex_Lather: Spiderman, ну это уже другое дело. Spiderman: Alex_Lather, а какая разница твой сабер сломан ...Spiderman "Тебе дать сабер?" Alex_Lather: Spiderman, слушай ради чего ты сражаешься? Spiderman: Alex_Lather, ради сражения Spiderman: Alex_Lather, и для повышения мастерства Alex_Lather: Spiderman, м-дя... я только ради повышение мастерства, поэтому мы несколько не сошлись с тобой. Меня удивило твоё поведение. Просто я привыкла, что в случае такой атки ставят блок, но не ломают мечи Spiderman: Alex_Lather, мы будем продолжать? Spiderman: Alex_Lather, потенциальный враг не будет спрашивать, будешь ли ставить блок или нет Alex_Lather: Spiderman, честно говоря у меня настроение пропало. Надо теперь новый меч делать. Alex_Lather: Spiderman, просто есть опр. правила борьбы Spiderman: Alex_Lather, могу свой отдать. Alex_Lather: Spiderman, всё равно... как-то не хочется Spiderman: Alex_Lather, тебе дать меч? Alex_Lather: Spiderman, если хочешь... ...Spiderman падает ничком на пол, и в падении подсекает Алекс... ...Alex_Lather резко встаёт с пола и приставляет меч к горлу Паука ...Spiderman медленно растворяется в силе прямо из под меча... ...Alex_Lather поднимает меч в защитную стойку ...Spiderman материализуется за спиной Алекс, активирует 2 меча и делает ножницы на горле... ...Alex_Lather осторожно переворачивает свой меч назад и наносит удар в бок ...Spiderman сабер проходит мимо пояса, ногой отбивает сабер и продолжает держать ножницы... ...Alex_Lather Силой отталкивает мечи от своего горла и сделав сальто хватает меч и наносит сильный удар по руке Оказывется, что этого нельзя сделать, т.к. я останусь без головы... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 19:06 |