![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Я фанатею относительно недавно.
Всё началось с I эпизода, на который я впервые сходила в кинотеатр с объёмным звуком. Вышла я оттуда совершенно офигевшая - фильм произвёл огромное впечатление. Но потом как-то всё заглохло. До II эпизода, разумеется. Причём, как известно, накануне премьеры РТР показало нам I эпизод. По счастливому стечению обстоятельств со мной его посмотрела и моя подруга. Честно говоря, я не ожидала, что фильм произведёт на неё такой эффект - обычно она не смотрит американскую фантастику. Вот уж кто начал фанатеть! А болезнь-то оказалось заразной... А уж после просмотра классической трилогии (к сожалению, в детстве увидеть не довелось) и подавно... Потом пошли книги - это была инициатива Сестры_Вейдера (её ник на этом форуме) - она подарила мне "Тёмного мстителя"; моей же первой самостоятельно купленной книгой была "Эскадрилья-призрак". Потом я скупила ещё все стэкполовские книги про РЭ, которые нашла. В общем, теперь я пилот Призрачной эскадрильи. -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 22:28 |