![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тема "какие книги нравятся кроме ЗВ-ных" есть, вот я и подумала, почему бы не создать тему про фильмы, несомненно другие фильмы вы тоже смотрите.
![]() Вот интересно какие. ![]() Лично я люблю фантастику, мистику и ужасы (только самые лучшие, конечно). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Мумия-1 лучше второго фильма. Там компьютерных наворотов меньше.
Вообще я тоже люблю фантастику. Самыми моими любимыми фильмами (после ЗВ, конечно) являются "Чужие" (особенно 2-й фильм, Кэмероновский). Недавно посмотрела ещё "Чёрную дыру" - из той же серии, что и "Чужие", поэтому тоже записала фильм в список своих любимых. "Мумию" люблю за её весёлость и жизнерадостьность (хоть и мертвяков там пруд пруди). Ещё обожаю старый добрый "5-ый элемент" - такой же весёлый, как и "Мумия". Да! "Эволюция" - тож прикольный фильм. Из той же серии (лёгкий развлекательный фильм) и "Пираты Карибского моря" - получила во время просмотра массу удовольствия. И здесь же - молодёжные ужастики "Факультет". Теперь, что касается "Матрицы": реальным фильмом я считаю только первый - есть в нём какая-то новизна, оригинальность и по крайней хоть какая-то связь с реальным существующим миром; а вот 2-й фильм - уже чистой воды экшн, мне не шибко понравился; 3-ю "Матрицу" посмотреть мне пока не довелось. Про 3-го "Терминатора" могу сказать следующее: вот мне его концовка не очень понравилась - как и во 2-й "Матрице", теряется связь с реальным миром. Хотя в целом фильм снят неплохо, и в кино на него я ходила 2 раза (денег не пожалела). Кстати, а вам не кажжется, что "Матрица" и "Терминатор" похожи по смыслу? И там, и там машины стремятся захватить власть над человеком. "Человек-паук" - тоже фильм неплохой (кстати, есть ещё старый фильм про "Человека-паука". Не видели, случаем? Он там в Китае чегой-то делал - не помню, правда, чего, давно смотрела). Ну, "Властелину колец" остаётся только поапплодировать - он вообще бьёт все рекорды по посещаемости мной кинотеатров (2 раза была на 1-й части, 2 - на 2-й и 3 - на 3-й). А ещё мне раньше ужастики нравились "Зодчий теней" - на религиозную тему (типа "Конца света" со Шварценеггером). И одно время почти все мы балдели, конечно, по "Смертельной битве". Неплохие фильмы у Р. Эммериха - "Годзилла" и "День независимости". И напоследок: конечно же сериал "X-files" (покуда Малдер не исчез). -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:47 |