Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Про***ший мечту Группа: Модератор Сообщений: 5,309 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 51 |
Учебный вылет от 23 Мая 2004 года.
Участники: Империя BaronFel Эскадрилья-Призрак Кэтрин Победа Имперца. К сожалению. 13:24:29 ...BaronFel летает над планетой и ждет противника 13:25:40 ...BaronFel Искуситель-лидер. К бою готов. 13:25:45 Кэтрин приходит из комнаты "Звездные войны" 13:26:11 ...Кэтрин "нет, ты подождешь, пока я взлечу" 13:26:12 ...BaronFel Вижу повстанца. Зафиксировать прицел. 13:26:33 Кэтрин: Тебя глючит. Переслужил империи 13:27:11 ...Кэтрин забралась в истребитель, проверила системы, поднялась на репульсорах и красиво взмыла в небо... 13:27:15 Кэтрин, У меня хорошие сенсоры 13:27:37 Кэтрин: BaronFel, так вот значит плохие.Я только на орбиту выхожу 13:27:53 Кэтрин, Истребитель-"крестокрыл" заглущ\шите двигатели и сдавайтесь. В противном случае вы будите уничтожены 13:28:15 Кэтрин: BaronFel, ой боюсь, боюсь. Ты типа на перехватчике? 13:29:08 Кэтрин: BaronFel, единственное, давай договоримсяо проценте бластеров 13:29:40 ...BaronFel Подравнять щиты. Переватчик летел на встречу Крестокрылу.. Пушки на скорострельности... Ладно сегдня убивать её не буду. Проучу. Лазеры - 2% 13:30:14 ...Кэтрин выставила лазеры на попарку и летит в лоб перехватчику 13:30:26 ...Кэтрин ловит в прицел и стреляет 13:31:40 ...BaronFel он начал стрелять одновременно с ней. *энергию выстрелов проглотил лобовой дефлектор* Уйти велво и выполнив вираж оказаться на хвосте крестокрыла... 13:31:40 ...Кэтрин пожирае дефлекторы перехватчика 13:32:14 ...Кэтрин выполнила слажный перуэт и стряхнула Фела с хвоста 13:32:25 Кэтрин: BaronFel, я не модератор. Я не умею 13:32:40 ...BaronFel пролетел мимо... пусть сядет мне на хвост... 13:32:56 ...Кэтрин сделала кореллианскую карусель... 13:33:22 ...BaronFel хмыкнул и продолжил удалятся от крестокрыла 13:33:58 ...Кэтрин набрала скорость и приклеилась к Фелу 13:34:16 ...Кэтрин захват цели...огонь!есть попадание 13:34:33 ...Кэтрин и еще попадание 13:34:55 ...BaronFel сделал в уме пометку:*Сказать Антосе, чтобы его пилоты изучили ТТХ своих и вражеских машин. А также занли как выглядят фигуры высшего пилотажа и для чего они делаются* 13:35:29 ...BaronFel отвернул врпаво и ушел резко вверх уходя с поля выидемотсти крестокрыла 13:36:02 ...Кэтрин крутанула обратную петлю 13:37:13 ...Кэтрин ищет на радаре перехватчик. "ну и куда ты полетел?в соседнюю систему намылился?" 13:37:37 ...BaronFel вырубил движки и развернул машину пушками к кресту, продолжая удалятся от него по инерции сстреляет 13:38:17 ...Кэтрин ушла вниз, набрала скорость... 13:39:20 ...Кэтрин подбирается к Фелу снизу, чуть позади, вдруг задирает нос и стреляет в брюхо 13:39:35 ...BaronFel разогнал двигатели и устремился за крестокрылом попутно корректируя кур и не отпуская пальца с гашетки 13:40:32 Bror_Jace приходит из комнаты "Звездные войны" 13:41:59 Bror_Jace: КДП- Черпаку.. Тьфу Призраку и Искусителю. Как полёт? 13:42:12 Кэтрин: Bror_Jace, пока нормалень 13:42:28 Bror_Jace, Учим человека летать. Потенциал у неё есть 13:42:43 Bror_Jace: Кэтрин, BaronFel, принято. 13:42:53 Кэтрин: BaronFel, у тебя что, настроение сменилось?вдруг 13:44:07 Кэтрин, Не отвлекайтес на болтавню. Моя задача здесь - Учить пилотов И Импов и Ребелов. Каким образом я вытяну их на поле боя это моя проблема 13:44:28 ...Кэтрин заметила, что Фела на хвосте, резко затормозила, пропуская Фела вперед."привет!" 13:44:57 К нам приходит Milena. Поприветствуем! 13:45:04 ...BaronFel Призрак - Доложите статус щитов.. Зараза! *горка.. свеча...* 13:45:15 Bror_Jace: Milena, Приветы 13:45:22 Кэтрин: Milena, привет! 13:45:25 Milena: привет, люди 13:45:56 ...Кэтрин "это ты меня заразой назвал?с щитами все ок. А как у искусителя?" 13:46:55 ...BaronFel странно что всё ОК... должн было больше 75% снять... У меня 60% восстанавливаю. *резкий разворот и в лобовую отчаянно давя на гашетку* 13:46:58 Milena: ой, я пошла... если что, я буду в 5 по москве 13:47:02 Milena прощается с нами и уходит. 13:47:57 ...Кэтрин дала залп в лоб искусителю и ушла вверх 13:49:31 ...Кэтрин посмотрела вниз"ты там?" 13:50:53 ...Кэтрин пошла на снижение к летящему ниже Фелу и атакует сверху 13:51:53 ...Кэтрин плавно опускается за хвостом Фела и поджаривает его сзади 13:52:40 Кэтрин: попадане...еще раз, еще много-много раз... 13:53:31 Кэтрин: BaronFel, ну реагируй как-нибудь! 13:54:45 ...BaronFel *сознание вернулось вместе с коннектом* выполнил петлю нестерова и оказался сзади Кэтрин огонь! 13:54:46 Bror_Jace уходит не попрощавшись (таймаут). 13:54:47 ...Кэтрин еще постреляла в болтающегося спереди Фела..."мож тебя протонками встряхнуть?" 13:55:13 ...Кэтрин снова сторомозила и пропустила Фела над собой вперед... 13:55:44 ...BaronFel *пришел в сознание посде диссконеекта* мертвая петля и оказаться на хвосте ничего неожидвашей Кэтрин. Огонь 13:55:50 Кэтрин: BaronFel, у тя щиты еще держатся? 13:56:09 Кэтрин, 23% тебе повезло.... 13:56:10 ...Кэтрин ушла вниз...тормозить надоело... 13:56:23 Кэтрин: BaronFel, мне вообще везет 13:56:56 ...BaronFel проследовал вселз за ней.. Нет девушка, вы просто так не уёдете 13:57:15 ...Кэтрин ушла в пике, вертится как сумасшедшая... 13:57:55 ...BaronFel ушёл в правй вираж... 13:58:22 ...Кэтрин идет почти перпендикулярно планете...потом поднимает нос машины и идет наверх... 13:58:47 ...Кэтрин заходит на мертвую петлю по большому радиусу... 13:59:31 ...Кэтрин присаживается на хвост Фелу..."ну хочется мне съесть твой дефлектор! Ну такая я!"огонь! 13:59:41 ...BaronFel равернулся и в наивысшей точке петли Кэтрин, когда у неё скорость минемалальна дал по ней два залпа.. Все 8 выстрелов попавли 13:59:58 ...Кэтрин ушла в крутое пике... 14:00:00 Кэтрин, Мадам, не торопитесь писать сообщения не у всех хороший коннект 14:00:17 Кэтрин: BaronFel, ну ладно, ладно... 14:00:29 Кэтрин: BaronFel, между прочим, мадмуазель! 14:01:29 ...BaronFel решил повыпендриваться и начал исполнять шестнадцативитковую восходящую бочку 14:01:56 ...Кэтрин "Р2, как там...ой, только не кричи! Ну ладно, ладно, придумаю я тебе имя, только отстань...нет! сначала поведай мне, как там дефлекторы!" 14:02:17 ...Кэтрин отлетела в сторону..."а я так уже делала..." 14:02:45 ...Кэтрин "ну так восстанови до 100%! Р2, не тормози" 14:03:31 Кэтрин: BaronFel, хочешь жить умей вертеться? 14:03:36 ...BaronFel закончив маневр завис ввоздухе и стал отслеживать крестокрыл. Дальность подходящая, можно её хорошенько взгреть. Начал издалека лупить по ней, она пыталась уйти, а он все стрелял корректирую курс 14:03:48 Кэтрин, Это точно, а еще пользуйся бактой 14:04:33 ...Кэтрин крутанула бочку на левую плоскость, уходя из-под обстрела... 14:05:52 ...Кэтрин отлетела в сторону, начала набирать высоту... 14:05:59 ...BaronFel сбавил газ и переключил систему видения огня на одновременный выстрел. Машину влево... крестокрыл в прицеле... нажать на гашетку 14:06:39 ...Кэтрин резкой свечой взмывает ввысь... 14:07:16 ...Кэтрин сверху зависает, пропускает Фела вперед и опускается ему на хвост. "это тебе!"огонь 14:08:13 ...Кэтрин "Р2, не галди! Вот пожалуюсь Дэвиду, что болтаешь слишком много, он тебя поостудит..." 14:09:15 ...BaronFel /me сейчас подготовит писмо с заголовком: К боевым вылетам не годна. Отправить на дообучение 14:09:41 Кэтрин: BaronFel, Чего?! Обьяснитесь, искуситель! 14:10:29 ...BaronFel Ну держись. *перекачка из систем ведения огня в задние щиты* Он затормозил а она врезалась в него. Щитов нет у обоих. Ушел через левую бочку 14:10:31 ...Кэтрин кстати, мы с тобой уже полчаса точно летаем, когда закругляться будем? 14:10:44 ...BaronFel боевой раворот и огонь по кабине кретсокрыла 14:10:49 ...Кэтрин "ситх тебя!" 14:11:01 ...BaronFel Сгори! 14:11:05 ...Кэтрин вниз через правую плоскость... 14:11:18 ...Кэтрин "Р2! Повреждения!" 14:11:34 ...BaronFel пикирование и дюзы крестокрыла под прицелом... Огонь! Правый движок отлетел нафиг 14:11:35 ...Кэтрин уходит максимально вниз и в сторону... 14:11:58 ...Кэтрин уходит из-под обстрела.... 14:12:02 ...BaronFel ракеты к бою! Цель захвачена. Пли 14:12:14 ...BaronFel *две ракеты ушли в сторону Призрака* 14:12:21 ...Кэтрин виляет как обезумевшая... 14:12:28 ...BaronFel *Держит палц на тумблере самоуничтожения ракет* 14:12:48 ...Кэтрин "Р2!!!Щиты поднимай!!!Плевать! Щиты!" 14:12:55 ...BaronFel за секунду как они должны были превратить Призрака в пепел он нажал на тумблер и ракеты самоуничтожились 14:13:09 Кэтрин, Это было бы легко... 14:13:11 ...Кэтрин крутит низходящую бочку... 14:14:05 Итак Призрак послушайте коментарии 14:14:17 ...Кэтрин тормозит, разворачивает машину, поднимается наверх..."восстанавливай, Р2, умничка" 14:14:53 ...BaronFel Призрак. Отбой. Учебка закончилась 14:15:00 ...Кэтрин подожди с комментариями! Садится на хвост...бластеры...огонь! 14:15:12 Кэтрин: Ладно, отбой... |
|
|
|
Антося (-=Архив=-) Наши логи
Антося Учебный бой Кэтрин и Raan:
18:46:54 ...Кэтрин ...
Антося Вот и обещанный разбор:
Цитата18:51:04 Кэтрин: Raa...
Кэтрин Спасибо за замечания! Учту.
А по поводу самоув...
Антося Кэтрин Сайфо-Диас
Нет. Ты не ошибаешься. Но излишн...
Кэтрин Знаю...я постараюсь исправиться...
Добавлено:
Ч...
Алекс Бласт Вылет Алекса Бласта:
...АлексБласт подошел к свое...
Алекс Бласт Полет 05.07.04 с 06.07.04
Учасники:
Бред
Таша
Ал...
Кэтрин Аааааааантооооооооосяяяяяяяяяяя..............
Антося Кэтрин
Только не надо так орать, иначе у меня скор...
Кэтрин Антося, ага
Я не ору, я стоню
Алекс Бласт Кэтрин
Не стони всё будет ОК.
Bror_Jace Приветствую, коллеги по цеху! Вот вам лог, пок...
Кэтрин Учебный вылет Милены и Кэтрин
09:30:01 Кэтрин: ПРИ...
Кэтрин Полет Alex_Lather и Кэтрин
К сожалению, не долетал...
Trisia Кэтрин
ты уж не сердись, но всё-таки, когда влезаю...
Кэтрин Alex, ладно тебе. Прости.
Все бывает и со всеми. В...
Кэтрин Айт_Конварион против KeiranПобеда Айта.
...Айт_К...
Таквааш На наш взгляд, отлично полетали. Особенно учитывая...
Кэтрин Как же у нас мало полетов...
Непорядок какой...
Антося Кэтрин
Полёты будут, будут. Для этого надо время. ...
David Jones Полёт Кэтрин и Warlock'а (незавершённый):
19:3...
Кэтрин Учебный вылет мой и Брора
...Bror_Jace вывел сво...
Milena Jace 19:36:48 ...Bror_Jace указал Милене на ее крестокр...
Таквааш Milena Jace, , хорошо, что наша помощь не понадо...
Кэтрин Лог учебного вылета. Не долетали.
20:27:57 ...Кэт...
Смертоносец Учебный полёт Сментоносца и Кэтрин. Незаконченый.....
Антося Тема закрыта, т.к. эскадрилья была распущена. Созд...
Кэтрин здесь будут размешаться логи вылетов из чата.
Dimius Может не стоило даже вешать но Ульрик повесил у се...
Wing Xemia Dimius
быстро сдаешься. не порядок.
а вообще, реб...
Bror_Jace я вмешаюсь) чтобы каждого в отдельности не предупр...
Reit Aters ... Bror_Jace Проныра-Лидер к бою готов. Диспетчер...
Wing Xemia Wing vr. Dimius
Wing Xemia (9:09 PM) : *нацепила...
Wing Xemia ...X-Wing забралась в кабину своего инкома, начала...
Wing Xemia Wing & Visas
...X-Wing ладно...пойдем...*добр...
Wing Xemia Wing & Таркли
Raywing (10:18 PM) : *улыбнула...
Wing Xemia Wing & Заклинатель Рун
...X-Wing Заклинатель,...
Wing Xemia Wing, David & Visas
...X-Wing забралась в маш...
Wing Xemia Wing & Taranee
...X-Wing покачала плоскостями...
Wing Xemia Wing & Таркли
Таркли_Крайс (9:25 PM) : *потя...
Wing Xemia etwas nicht besonders...
...X-Wing провела рукой ...
Wing Xemia Таркли & Каскад
...X-Wing отсоеденила заправо...
Таркли Крайс Таркли & Заклинатель
Таркли: Ты вообще на как...
Wing Xemia Кэтрин & David_Jones
...Кэтрин улыбнулась и ...
Wing Xemia Wing & Падме
...X-Wing подошла к своему инком...
Dimius Riv & Dimius
...Dimius тогда повторяй за мной...
Заклинатель Рун ....Заклинатель подбежал к крестоктокрылу , сел на...
Wing Xemia Wing & Таквааш
...X-Wing похлопала по серой п...
Wing Xemia Wing, Visas & Заклинатель Рун
...X-Wing тогда...
Wing Xemia Loran, Wing, Падме & Таркли
..X-Wing забралас...
Wing Xemia Цитата(Заклинатель Рун @ 22 января 2006, 21:4...
Заклинатель Рун Wing Xemia почему сразу телепортация?
Просто з...
Dimius Заклинатель Рун
Ты должен описывать свои действия ...
Wing Xemia Заклинатель Рун
мой первый вопрос есесно к Падме ...
Wing Xemia Заклинатель, Wing & Dimius
...X-Wing забралас...
Wing Xemia David_Jones, Заклинатель & Wing
...X-Wing ок....
Dimius Таркли&Dimius
Таркли_Крайс (09:30 PM) :
*сид...
Кэтрин Кэтрин & Наталья.
10:02:45 ...Кэтрин забралас...
Wing Xemia Танитриэль & Падме
...Танитриэль пролетела во...
Таквааш 15:12:33 К нам приходит Lady_Kitt. Поприветствуем...
Заклинатель Рун ...Заклинатель сел в жесткое кресло крестокрыла и ...
Таквааш Про наш полёт. Нам надо было в последнем случае не...
Wing Xemia Цитата(Таквааш @ 29 января 2006, 17:54)на 1 ч...
Заклинатель Рун ...Заклинатель забрался в крестокрыл , надел шлем ...
Wing Xemia Таквааш
Цитата(Таквааш @ 29 января 2006, 17:5... 
David Jones Цитата(Wing Xemia @ 30 января 2006, 14:33)быс...
Таквааш Wing Xemia, колокол нам Л. Китт объяснила в аське....
Wing Xemia Wing & Triag
...X-Wing лан...по машинам. *поб...
Wing Xemia --------------------------------------------------...
Таквааш Wing Xemia, ну, что тут насчёт "колокола...
Заклинатель Рун ...Каскад посмотрел на руку... вроде 5 пальцев. ...
Wing Xemia Цитата(Заклинатель Рун @ 31 января 2006, 23:3...
Кэтрин ...Дарт_Кун залез в "Скайпрей". Штурмова...
Wing Xemia столько смешных предложений получаешь летая с Куно...
Wing Xemia Dimius, Wing & Падме
...X-Wing лан, товарищ с...
Dimius Dimius&Triag
...Dimius сел в кокпит. проверка ...
Wing Xemia Цитата(Dimius @ 2 февраля 2006, 15:03)...Dimi...
Кэтрин 12:53:48 ...Кэтрин влезла в "крест" пров...
Wing Xemia ...X-Wing забралась в кабину, заводит двигатели, п...
Заклинатель Рун ...Падме_Амидала Заклинатель, ну что, вперед - я з...
Заклинатель Рун ...Заклинатель забрался в крестокрыл , надел шлем ...
Reit Aters Это больше так, для виду, что Призрак под девятым ...
Таквааш Пролог.
21:32:14 Каскад: как меня кидануло то....
Заклинатель Рун 22:14:42 ...Заклинатель надел шлем и по лесенке за...
Dimius Предлагаю в это воскресенье собратся часов 18:00 и...
Заклинатель Рун Я как всегда все проспал
Таквааш 11:58:34 Таквааш приходит из комнаты "Кантина...
Таквааш Мы с Леди Китт, тренажёр-дефендер, космос. Пуск ра...
Reit Aters По-моему, наши с Димиусом опусы больше напоминали ...
Кэтрин Кэтрин: ну что, от винта?) (13:04:56)
David_Jones:...
Reit Aters 21:22:23 ...Reit_Aters подошла к своей машине и ма...
Таквааш Был полёт с Леди Китт в субботу на бумаге. Как в д...
Таквааш Перепечатано с сообщения Lady Kitt
Lady Kitt vs. ...
Dimius Заклинатель & Dimius
Разминочка. жаль что кор...
Заклинатель Рун ...Кэтрин вышла из гипера и начала снижение к план...
Dimius Кэтрин & Dimius
Кэт (09:27 PM) :
*запрыгнула...
Reit Aters 21:18:57 ...Reit_Aters потянулась и подошла к маши...
Кэтрин Кэт (08:35 PM) :
летать будем?
Dimius (08:36 PM) ...
Заклинатель Рун ...Кэтрин забралась в "крестокрыл". прве...
Заклинатель Рун ...Заклинатель подбежал к своей машине, забрался в...
Reit Aters 21:14:07 ...Танитриэль подошла к истребителю, полю...
Таквааш Lady Kitt vs Таквааш
два лога в тренажере...
(18:...
Заклинатель Рун Летают Заклинатель и Кэтрин.
Кэт (23:06:06 13/0...
Таквааш Лог тренировочного полёта Таквааш и Леди Китт (Анг...
Reit Aters DarkZaklinatel (10:30 PM) :
Зак подбежал к своему...
Reit Aters В двух словах: чистое мясо. А не в двух.. Там ещё ...
Dimius Выкладываю полный текст этого безумия.
Dimius ...
Кэтрин Димиус, хорошо, спасибо.
тока я не поняла, народ, ...
Кэтрин Экспресс-лог с Алексом Хорном.
Alex Horn (04:26 P...
Reit Aters 20:08:06 ...Танитриэль подошла к истребителю, по л...
Заклинатель Рун ...Алеар сев в истребитель и проверив все системы,...
Dimius Алеар & Dimius
Боевой вылет. Убейте меня но р...
Кэтрин После вылета могу сказать одно.
Господа пилоты, ду...
Заклинатель Рун взлетел вслед за КомЭском и вывел машину в открыты...
Reit Aters 20:55:08 ...Заклинатель сел в кабину инкома, засте...
Reit Aters 22:34:48 ...Reit_Aters, что-то напевая себе под но...
Reit Aters 16:34:00 ...Дарт_Кун погода стояла жаркая. Виднели...
Lion Летают Lion и Alex Horn(в асе)
Alex Horn (09:49 ...
Reit Aters 22:17:26 ...Reit_Aters свистнула астромеха и механ...
Кэтрин нечищеный и не цветненый, тк пока времени нет.
гы...
Алекс Бласт Блин, вот это был вылет!!!!
По...
Кэтрин Алекс Бласт, не, ну почему... смотря какая цель
Кэтрин YasYanson (02:25 PM) :
Тренировачный бой, космос....
Mia Cort Взяла на себя смелость открыть эту тему заново, иб...
Алекс Бласт Я думаю никто не будет против, если я оставлю свои...
Алекс Бласт Хочу выразиьт своё фи
Довольно небрежный вылет с о...
Кэтрин Алекс Бласт, имеешь права выражать своё "фи...
Delen Jace Алекс Бласт
Ничего, дорогой. Критика принимается. ...
Кэтрин YasYanson (02:25 PM) :
Тренировачный бой, космос....
Алекс Бласт Кэт (12:13:11 24/02/2007)
*чёрный инком вышел из г...
Кэтрин Lion vs Кэтрин
02/24/2007 12:39 AM
Здрасьте, мэм...
Кэтрин Капитан Алеар Форкосиган (Maniac) против Офицера L...
Алекс Бласт Кэт, предлагаю тебе слово по нашим с Лайном полёта...
Алекс Бласт ----Продолжение полёта с Алеаром----
Алеар (20:27...
Алекс Бласт Тренировочный полёт
Алекс Бласт VS Dimius
Алеk...
Dimius Алекс Бласт
желательно чтоб опонент определял свое...
Lion Выкладываю свой маленький лог, не бейте только мну...
Алекс Бласт Полет Алекс Хорн VS YasYanson.
Прошу рассудить, к...
Алекс Бласт Полет на вступление Алекса Хорна обратно эскадрил...
Кэтрин жду новых вылетов.
Lion Кэт (21:52:16 29/09/2007)
раскрыла плоскости.
- п...
Кэтрин вот он.
Кэтрин 29.1.8.
Призрак-1 vs Призрак-5.
Кэт
летаем?)
Але... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |