![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Ну, по-моему, все ясненько... Только мнение свое обосновывайте, ладно?
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
О всех комиксах говорить сложно, так как они очень разные и по качеству и по сюжетам. Тем более, что их выпускали два издательства - Marvel и DarkHorse. Вот среди изданных последним есть немало более чем достойных вещей.
Среди того, что можно выделить: Комиксы о Экзаре Кане, Улике Кел-Дроме и других джедаях Старой Республики - нарисованы так себе, зато отличные сюжеты. Серия Republic + Jedi Council : Acts of War + Darth Maul : Saboteur + The Hunt for Aurra Sing - великолепные произведения о временах приквелов (до и во время). Истории о джедаях, о ситах, о интригах, о Клонических войнах. Отлично нарисованы, прекрасные сюжеты, интересные герои... Jedi - серия посвященная джедаям (каждый номер кому-то одному) во времена Клонических войн. Рисунок выше всяких похвал, сюжет на высоте, проработка героев на достойном уровне. Empire - название говорит само за себя. Посвящены временам Империи. Качество рисунка ИМХО могло бы быть и получше, а содержание не слишком равноценно, но есть весьма примечательные истории. X-Wing - сюжеты писал Стакпол, о чем тут еще говорить? Супер - снова тот же "Разбойный эскадрон", только в комиксах. Просто отличная серия, хотя с визуальной точки зрения не фонтан. Это, конечно, далеко не все, из того, что заслуживает внимания. Есть еще немало комиксов, которых стоило бы отметить, но слишком долго будет писать о каждом. Среди них комиксы о Феттах, Маре Джейд, комиксы по "Теням Империи" и "Трилогии Трауна", серии Dark Empire и Crimson Empire. Комиксы ни в коем разе не произведения "только для детей" и уж точно не просто деньговыбивания. Сюжетами, глубиной, проработкой персонажей, динамичностью и атмосферностью хорошие ЗВ-комиксы (хотя в их отношении, пожалуй, будет лучше употреблять термин графические новеллы) могут не только поспорить, но и превзойти многие ЗВ-книги. Сообщение отредактировал Darth_Fess - 25 Май 2004, 07:55 -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 20:13 |