![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Хех... ну ладно...
Имя: Magi-Ster Koon Раса: Kel Dor Пол: мужской Родная планета: Дорин Возраст: соответствующий человеческим 19 годам Рост: 195 см Статус: младший падаван Ордена Джедаев Хорошо для своего уровня владею Силой и световым мечом (среди ровесников-падаванов на Дорине считался одним из лучших, дополнительно занимался акробатикой), неисправимый Светлый, люблю выпутываться из безвыходных ситуаций, неплохо пилотирую крестокрыл, не брезгую обычным оружием, которого несколько видов всегда ношу с собой, равно как и другие полезные предметы, т.к. предпочитаю перестраховываться. А дыхательная маска и очки хранят ещё несколько сюрпризов. Биография: Я родился на Дорине, родной планете Кел Доров. С детства я обучался в местном отделении Академии джедаев, но мне ещё предстояло многое узнать, когда имперские бомбардировщики под прикрытием 181 ИЛЭ снесли с лица Дорина Академию и полгорода по соседству. Меня тогда не было в Академии, я был на тренировочном вылете с Призрачной Эскадрильей, куда вступил чуть раньше. Когда мы вернулись, было уже поздно... Именно когда я бродил по тому, что осталось от Академии и вспоминал всех, кто окружал меня с детства, я отчётливо осознал, что никогда не стану таким, как те, кто это сделал. Потом я отправился в центральный Храм, чтобы продолжить обучение. Вот пока и всё... -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:01 |