![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Ха а вот моя настояшия сушьность....
Имя: Люцифер (настояшие непомню даже я) Раса: неизвестно Родная планета: неизвесно Возраст: неизвестно Рост: неизвестно Статус: Пилот 181 Имперской Летной Искадрильи, Руководитель проекта "Темный Легион" Биография: Еще до моего рождения Император Палпатин нашел меня. Он обучал меня всем своим секретам, он обучил меня тайне переселения в другое тело. В 17 лет Император видя мои достижения в генетике, назначил главой проекта "Темный Легион". Задача проекта заключается в создании новой расы с высоким восприятием Силы и дальнейшим обучением целого войска ситов. Император подарил мне Звездый Разрушитель "Тень Люцифера" и я отправился во Неизведанные Регионы. Мой проект был еще не завершен, когда Император погиб. Я ждал его возрашения на Биссе. Первый экземпляр новой рассы был готов. Тем не менне альянс помешал мне встретиться с Возрожденным Императором и я погиб на Биссе. Мне пришлось вселится в один из клонов созданных на моем корабле. Умения: Владею двумя лазерными мечами. Очень большие возможности в области теликенеза (Forse Grip, Push, Pull, Speed, Jump). Плохо владею техниками исцеления. Сейчас: Ищу деньги для дальнейшего финансирования моего проекта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:25 |