![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Моя биография не такая необычная, а уж интересная или нет, судить не мне.
Моё первое имя было Азалия. Я родилась в простой семье: мама художница, папа программист. Мы жили на небольшой планете Вейле. Я жила также, как и все люди, в школу ходила, пока однажды не вернулась из школы в совершенно пустой дом. Родители не приходили много дней, и я долго не могла поверить, что с ними могло что-нибудь случиться. Пока не нашла у папы в компьютере какую-то зашифрованную программу и не решила, что родители исчезли из-за неё. Пароль тогда я подобрать не смогла, и поэтому записала программу на дискету, которую всегда носила с собой. Мне было десять обычных лет, когда исчезли родители. Единственное, что пришло мне тогда в голову, это уйти из дома. Я собралась быстро, взяла какие нашла деньги и купила билет на ближайший корабль, отправлявшийся невесть куда. Я прилетела на Ринакс, планету той же Солнечной системы, что и Вейла. Там со мной произошёл случай, который изменил мою жизнь окончательно. Всё начиналось довольно предсказуемо. Я зашла в какое-то кафе и увидела на полке интересные и по виду вкусные фрукты. Я помню, что мне очень захотелось съесть один из них, и тут же фрукт оказался в моей руке. В то же момент меня заметил хозяин заведения и начал кричать на меня, как на воровку. Попытки оправдаться были бесполезны, и я не придумала ничего лучше, как бросить фрукт и убежать. Ту ночь я провела на берегу озера. Я сидела на траве и смотрела на звёзды. Эти крохотные капельки в небе - самое простое, но самое странное и загадочное явление. Звёзды молчат, но можно без слов понять их. Звёзды видят всё, они хранят тайны, но разве они прячут их от наших глаз? Я сидела в тишине, но почему-то не услышала шагов человека. Ко мне подошла девушка в чёрном плаще. Я спросила её: "Вы пришли из-за проишествия в кафе?" "Нет," ответила она, - "Я знаю, что случилось сегодня, но я подошла к тебе, потому что ты любишь звёзды." "Как вы узнали?" - вырвалось у меня. "Потом поймёшь," - многозначительно сказала девушка и добавила, - "Пойдём со мной." Та девушка была ситхом. Она рассказала мне о Силе, джедаях и их врагах. Она показала мне, как обращаться с сайбером. Прошёл лишь месяц, но за это время она научила меня таким вещам, которые я не узнала бы никогда в жизни. Она помогла мне понять Тьму... А потом девушка-ситх исчезла так же внезапно, как и появилась. Я осталась на Ринаксе, работала, училась жить. У меня появились друзья, которым я доверяла, и как потом выснилось, напрасно. Моя лучшая подруга предала меня. Это был очень сложный случай. Я не смогла сдержать своих чувств и убила свою бывшую подругу. Я улетела с Ринакса уже на собственном корабле, который хоть и был не очень хорош, но всё-таки это был мой корабль. Я заработала немного денег и вскоре поселилась на Биейне. Я взяла себе новое имя - Фиариль, потерянная. Наверное, я навсегда потеряна для реальности и для Света... На Биейне от одного человека я узнала об Ордене ситхов и мне захотелось туда вступить. Ещё я узнала о том, что планета Ринакс столкнулась с кометой и превратилась в кучку астероидов. Я потеряла свой дом... На этом моя биография (если можно так выразится) заканчивается. Всем спасибо за то, что выслушали ![]() Имя: Фиариль Пол: женский Раса: человек (по призванию - дракон) Родная планета: Ринакс, хотя родилась на Вейле Внешность: тёмные каштановые волосы, серо-карие глаза, высокий рост. Особая примета - татуировка дракона на правом плече. -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:13 |