![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре.
- Пожалуйста два билета на 10 ряд. Кассир: - 10 ряд. Понятно. На какую сторону? Фаны: - На Темную, пожалуйста. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Двое штурмовиков в пустынном переулке натыкаются на пару повстанцев:
- Пошли отсюда. Их двое, а мы - одни... ![]() Добавлено: Бегут Люк с Хэном по Звезде смерти. Люк забегает за угол и натыкаются на гопу штурмовиков. Тут же, ока не заметили, отступает. - Хэн, там две сотни труперов!!! Хэн быстро заглядывает за угол. - Не две сотни, а всего лишь 173…. - Как ты посчитал???? - Ну, это просто. Берем количество ног и делим на два... Лея: Хэн, тебя что, не учили, что не прилично справлять малую нужду в парке под деревом? * * * Хэн: Дорогая, ты что, меня видела?! Лея: Нет, мне только что принесли последнюю расшифровку "Источника дельты"… а этот мне Ирка рассказала,но он тоже то туда: Люк сиганул в шахту и вывалился из Hебесного города, но буквально чудом зацепился за антенны внизу и выжил. Hа следующий день чудо распухло и пришлось заменить его протезом. _________ А вобще,зайдите в имперский бастион,кто там не был.... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 20:17 |