![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
В целом, думаю, Вопрос понятен? Пишите, делитесь мнением... Обсудим.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
* предвосхищая недовольство Darth Fess'а
Кой хрен в списках нет Мэттью Стовера? ![]() * добавляя к этому свое собственное недовольство Кой тот же самый хрен в списках нет Грега Киза и Троя Деннинга? ![]() ![]() ![]() * и еще туда же Зачем включать в списки Лукаса, если он не написал ни одной книги? ![]() но: * радуясь, что не включена Джуд Уотсон ![]() Мои кандидаты на первое место в авторском рейтинге: Тимоти Зан, Джеймс Лучено, Трой Деннинг и Грег Киз. Но, поскольку последних двух в списке нет, а Зан и так победит, буду голосовать за Лучено. Он лучший, потому что: 1. «Под покровом лжи» - политический триллер выше всяких похвал. Из-за него одного я полюбил эпоху приквелов (до этого просто терпеть не мог) В 2005 выйдет его предыстория к 3-ему эпиходу. Я в предвкушении. ![]() 2. И в «Покрове», и в «Посланниках хаоса» Лучено отлично проявил себя как мастер неожиданных сюжетных поворотов. И в этом он может сравниться разве что с Заном. 3. Язык авторского повествования – один из самых лучших, красивых и сложных (как человек, читавший его в оригинале, я готов под этим подписаться ![]() 4. Лучено представляется мне автором, который прочитал больше всего книжек о ЗВ (среди всех авторов, пишущих о ЗВ). В его романах можно найти ссылки и упоминания мест, событий, героев, о которых все другие авторы, как может показаться, совсем позабыли. ![]() 5. Из-под его пера вышли такие замечательные персонажи, как Вержер (упоминание в Планете-бодяге – не в счет), Вики Шеш, Дрома и ИМХО наиболее интересные и привлекательные персонажи из всех вонгов – Харрар, Нас Чока и Малик Карр. ![]() По харизматическим персонажам Лучено безусловно с Заном не сравнится, но за второе место со Стэкполом поборется. 6. Млин, лучшую и самую главную книгу Лучено «The Unifying Force» я еще до сих пор не читал!!! ![]() 7. Вообще, Лучено – один из прародителей серии НОД, и за это тоже надо отдать ему должное ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:10 |