![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
В целом, думаю, Вопрос понятен? Пишите, делитесь мнением... Обсудим.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Долго думала, какой из трех вариантов выбрать - Перри, Лучено, Ривз... "Под покровом лжи" мне очень нравится, но это книга достаточно специфическая... Меня как раз и привлекает описание интриг Палпатина, но... есть и Ривз, и Перри... Книга Майкла Ривза, на мой взгляд, просто великолепная, крайне динамичная, с прекрасно показанными характерами... Но вот вспомнила я, под каким впечатлением находилась после прочтения "Теней Империи", и проголосовала за Перри. Ему прекрасно удалось изображение характеров Вейдера и Палпатина. Герои получились естественными, яркими, и, главное, сответствующими тому, что мы видим в фильме. Диалоги, мысли... Так что я проголосовала за Стива Перри.
Действительно, жаль, что в опросе нет Джуд Уотсон (хотя опрос не резиновый, я понимаю, приходится выбирать). Произведения, конечно, не взрослого уровня (щелкаются, как семечки, но в этом есть и своя прелесть), но они и рассчитаны на подростков. Ее книги, я думаю, заполняют важную нишу в повествованиях по Звездным войнам, описывая период ученичества Оби-Вана и, соответственно, рассказывая о Куай-Гоне. Мне серия "Ученик джедая" нравится, особенно за неимением пока переведенных на русский других произведений по аналогичной тематике. ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:04 |